平常人生 发表于 2023-5-16 15:26:04

加油加油加油

平常人生 发表于 2023-5-16 15:27:32

请问WS7103可以刷机后和AX3组网吗?

平常人生 发表于 2023-5-16 15:29:44

7102三个版本WIFI放大器都不相同,固件也不同,
刷错了没有WIFI,或者WIFI只有百兆!
# w; D/ l, k& V" ~# |
10两个2.4G放大器,型号包括XD21、XD22、序列号8GQ开头的TC7102、WS7103,固件推荐刷荣耀3的固件11.0.2.13EMUI版,建议刷补丁。- A7 U0 i" q* m+ ]1 M

15两个2.4放大两个5G放大,型号包括序列号5QM开头的TC7102。移动锁网或错刷固件没有WIFI的建议能刷电信15固件,能正常使用,但不支持华为智联。: \- M`! R# p! `" u
15不建议刷公版的122和128固件,WIFI会变百兆因为放大器不同,驱动不起来。: x6 ^$ |# R7 d+ R/ B

16两个2.4放大两个5G放大(WIFI5放大),型号包括序列号MKT开头的TC7102,目前没有兼容固件可刷。2 [3 ?A* F/ I6 h1 v2 e8 ~

15或16如果错刷了锁本地升级功能的固件(例如11.0.5开头的固件),只能拆机重刷闪存

平常人生 发表于 2023-5-16 15:32:31

刚刷了11.0.2.13 成功了,就是没粮买19的了

平常人生 发表于 2023-5-16 15:33:42

赚个猫粮,下个补丁

平常人生 发表于 2023-5-16 15:35:34

赚个猫粮,下个补丁

平常人生 发表于 2023-5-16 15:38:16

找个设置好密码的华为路由,开启智联,做为主路由。 密码机捅菊花,插电, 过一会儿,主路由慢闪,按主路由H,变快闪, 密码机绿灯,此时密码机密码变为主路由密码, 登录主路由web,终端管理,智联设备,点副路

平常人生 发表于 2023-5-16 15:40:01

我的其他什么都跟你说的一模一样,除了打完补丁号后版本号还是13

平常人生 发表于 2023-5-16 15:41:17

谢谢,我的移动版也是打完补丁后还是显示13,现在测试一下先安装10开头版本,然后升级到11.0.2.13,然后再打补丁测试一下

zhs0031 发表于 2023-5-17 14:54:23

zhaoliang518 发表于 2022-10-23 15:03
10主板目前最稳定刷机固件11.0.2.19
【联通10主板,刷11.0.2.13,捅reset钮,恢复出厂设置,联网在线升级补 ...

谢谢楼主分享
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 华为路由器AX3系列固件(含WS7100、TC7102、WS7103、XD2几荣耀)