zhang260gt 发表于 2022-10-9 15:13:44

求帮助;换新电脑不能登陆 论 坛

如题,一直都是用QQ的帐号密码登陆,现在QQ登陆验证不能通过而这里
zhang260gt不记得密码
怎么办?
求助

QQ登陆验证要QQ登陆邮箱验证,晕了;我真的不能证明“我爸是我爸”

YES东 发表于 2022-10-9 16:11:23

能否截图一下,换电脑登录都是一样用qq认证登录的,这个和邮箱没关系的。

rubycon 发表于 2022-10-10 06:16:11

你先登录 QQ,再登录论坛账号时,选择 QQ 账号登录即可。

zhang260gt 发表于 2022-10-12 04:18:03

rubycon 发表于 2022-10-10 06:16
你先登录 QQ,再登录论坛账号时,选择 QQ 账号登录即可。

QQ登陆的时候要验证要QQ登陆邮箱验证

YES东 发表于 2022-10-12 13:17:34

zhang260gt 发表于 2022-10-12 04:18
QQ登陆的时候要验证要QQ登陆邮箱验证

这个不是我们论坛的验证,是qq的。

zhang260gt 发表于 2022-10-12 23:28:50

rubycon 发表于 2022-10-10 06:16

大哥;现在的问题就是出在
“你先登录 QQ”------------------------------我的QQ它登陆不上了,不仅仅是这个论坛.

YES东 发表于 2022-10-13 09:27:24

zhang260gt 发表于 2022-10-12 23:28
大哥;现在的问题就是出在
“你先登录 QQ”------------------------------我的QQ它登陆不上了,不仅仅是 ...

如果别的论坛你也一样登录不了那就更不是论坛程序问题,应该是你QQ有所异常,需要认证处理一下。

zhang260gt 发表于 2022-10-20 21:41:12

YES东 发表于 2022-10-13 09:27
如果别的论坛你也一样登录不了那就更不是论坛程序问题,应该是你QQ有所异常,需要认证处理一下。 ...

这个星号的旧密码我不记得了;每次都是QQ密码进来的!

我写的够明白了吗?

页: [1]
查看完整版本: 求帮助;换新电脑不能登陆 论 坛