44875010 发表于 2022-9-8 15:41:45

华为B650-4E4P 补全Shell改Sn和Mac

前几天买的,想带回老家使用。买来的移动定制界面,各种找论坛。发现shell都不成功。最后自己写了一个shell居然成功了,刷机方法参考https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170353&highlight=b650(版本:V3R019C20S052,其他版本没测试!!!)注意:usb路径需要自己cd /mnt/usb,然后在ls查看自己的路径。

lin45955694 发表于 2023-6-10 15:48:05

我人不知道能不能用

赛文 发表于 2023-5-26 23:13:55

jiang316839109 发表于 2023-5-23 22:46
HWVer:1B9B.A;
SWVer:V3R019C20S052;
和你的一样的

一样版本 咸鱼要50   要不要找几个人一起

jiang316839109 发表于 2023-5-23 22:46:18

HWVer:1B9B.A;
SWVer:V3R019C20S052;
和你的一样的

jiang316839109 发表于 2023-5-23 22:43:22

用了你的shell文件还是不行
,版本和你是一样的

会飞的猪1 发表于 2022-9-26 04:42:19

下载你的v3版本的shell,好像还是不成功,设备也全程闪烁了两次并手动启动了。。。

mercedesm 发表于 2022-9-14 17:49:41

B650不錯
就是資源少

44875010 发表于 2022-9-14 13:52:33

lenni 发表于 2022-9-8 17:33
我在闲鱼买最新固件,都买不到@

恢复出厂设置,开机用工具选择v5使能,等待30s断电重启,选择下载的shell,升级固件,等待1分钟断电重启。telnet光猫,密码看2楼。看ls命令有没有,上面教程是有的,注意自己的usb路径就行

44875010 发表于 2022-9-14 13:48:27

lenni 发表于 2022-9-8 17:33

固件要运维工程师才有。

Engeind 发表于 2022-9-8 20:38:53

真的是,浪费我两天猫粮

lenni 发表于 2022-9-8 17:33:32

44875010 发表于 2022-9-8 16:29:33

telnet账号密码:root/adminHW

lenni 发表于 2022-9-8 17:28:32

x谢谢啊!等好久了!

guibiao123 发表于 2022-9-8 18:21:15

非常感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 华为B650-4E4P 补全Shell改Sn和Mac