xhlihao 发表于 2022-10-26 19:21:36

polang009 发表于 2022-10-25 23:35
按道理你在华为界面应该可以正常拨号啊。实在不行你就在电信界面拨号试试,把地区包传上去应该就好了。 ...

都拨号失败,电信界面提示错误678,华为界面只显示拨号失败

polang009 发表于 2022-10-26 20:49:47

xhlihao 发表于 2022-10-26 19:21
都拨号失败,电信界面提示错误678,华为界面只显示拨号失败

8月折腾到现在?我在咸鱼买到你这个猫,跟你在1楼的描述一样。后来我折腾几天,恢复了正常的电信。现在在探索改华为界面。不知道你折腾到哪了。就你1楼的描述,没有ip地址是因为没有网口绑定。我手动设置好I92.168.100.2的地址以后,可以打开电信页,但是只能普通用户登录。后来我发现hw_boardinfo文件被上一个人改了common。我改BJCT,北京电信。然后上传了地区包以后,就可以正常变成电信界面了。可以用超管账号登陆了。不再显示网页不存在。最后进超管账号,wan口设置了,dhcp就可以正常使用了。现在我在研究改华为界面,初步判断,应该是html文件夹里面,少了frame_huawei这个文件,我再想办法上传

polang009 发表于 2022-10-26 20:52:53

Alanedva 发表于 2022-8-13 10:56
手动设置了 web挂了 没办法用使能工具开启shell 之前留的备份都白留了 之前是用管理员进去开的 ...

你这个应该web没挂,是因为你用restorehwmode.sh命令,hw_boardinfo里面1a,1b被改了common。你把它改成E8C和BJCT,web管理页就会弹出来。

cqcw 发表于 2022-11-18 12:08:14

我也是

设备型号:        HN8145V

硬件版本:        1950.A
软件版本:        21HWW41930010
内部软件版本:        V5R019C30S010
版本编译时间:        2020/12/17/ 22:36:33

有超密就对了。。。没有乱去弄什么华为界面。。哈哈。免得被坑。。。。

呀拉索 发表于 2022-11-20 17:29:26

这玩意儿用原版不能删除TR069协议而已

我本土人 发表于 2022-11-28 12:11:41

V5R019C30S010 我的也是四川电信的

围墙上的星星 发表于 2023-4-3 00:34:51

polang009 发表于 2022-10-26 20:49
8月折腾到现在?我在咸鱼买到你这个猫,跟你在1楼的描述一样。后来我折腾几天,恢复了正常的电信。现在在 ...

老兄,用哪个shell补全的,买了个注册过的,loid都还在,现在web进去是天翼网关,啥也搞不了,telnet也连不上,能给个补全文件吗?谢谢了,8904567@qq.com

一碗小米粥 发表于 2023-5-10 01:27:00

四川的机子很恶心啊

ttrree112233 发表于 2023-6-17 16:07:12

xhlihao 发表于 2022-10-2 15:05
我买了个成都电信的202009生产的,是可以正常补全shell并有权限 的,但是没有地区包,能恢复华为界面,能改 ...

解决了没

心灵鸡汤 发表于 2024-3-15 10:41:05

hutuch 发表于 2022-8-13 23:27
HN8145v四川定制版没有华为界面,不要瞎折腾了,找人救砖吧。

谁说的没有,补全后我就改成华为蓝色界面了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新人求助 HN8145v四川定制版用了restorehwmode.sh后变砖了