sky13520 发表于 2022-6-26 12:31:50

四川成都的华为K662C边缘路由成功补全shell,修改MAC地址

先分享下经验吧,搞了几天,才把华为边缘路由器K662c成功补全shell,要补全k662c需要使用ONT组播工具V5使能,升级文件需要R20的Shell才能成功补全Shell,其他的都不行,补全后进入Telnet将EPON改为2,mac地址修改后,进入路由器增加LOID逻辑ID,新建路由链接模式,四川的电信都是绑定了mac地址,还需要在Telnet里在光猫的mac地址更换成目前绑定的mac地址后,成功注册。

附件已经添加了,来之不易,需猫粮获取附件

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=image&aid=100974&size=300x300&key=bac6509f024f18d5&nocache=yes&type=fixnone

j90141355 发表于 2022-6-26 21:20:11

问下适用所有版本的猫吗?        我现在是这个版本的硬件2B8D.A

ziqinyy 发表于 2022-6-27 09:13:26

感谢分享,虽然我没有这个东西,{:6_177:}

kele520 发表于 2022-6-27 10:05:26

V5还真是万能的

sky13520 发表于 2022-6-27 11:58:54

j90141355 发表于 2022-6-26 21:20
问下适用所有版本的猫吗?        我现在是这个版本的硬件2B8D.A

不一定哟!

bt4wang 发表于 2022-6-27 12:00:42

感谢分享,新人默默学习下

rstorz 发表于 2022-6-28 20:27:14

感谢,试试看能不能用

811431394 发表于 2022-6-29 01:25:59

谢谢分享

HEBOWEM 发表于 2022-6-29 09:16:52

感谢分享

xin123lin 发表于 2022-7-20 10:31:08

感谢分享,赚点猫粮
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四川成都的华为K662C边缘路由成功补全shell,修改MAC地址