bulili 发表于 2023-2-22 19:17:32

猫粮不够不给看,不知道和我发现的方法是否一样

Buhaoli 发表于 2023-2-23 00:21:26

zxfa123 发表于 2023-3-27 21:51:17

woca这么值钱

micheely123 发表于 2023-4-14 17:33:06

默默的路过    明显的挣不够 ···

中国IT菜 发表于 2023-5-27 12:28:37

买过的反馈有效么?

k2036015 发表于 2023-6-20 22:00:01

sys mac xx:xx:xx:xx -n        修改mac命令  xx:xx:xx:xx表示是你的光猫MAC地址0 M* g5 C7 ?/ k% Q/ f- a
prolinecmd serialnum set XXXXXXXXXXXXXX     设置SN     XXXXXXXXXXXXXX 表示是你的光猫识别码
prolinecmd manufacturerOUI set xxxxxx       配置OUI)    xxxxxx表示是你的光猫MAC地址的前六位) |5 W3 z1 x0 X! a# I+ Y
+ z2 e$ ~/ v" `& I
prolinecmd restore default 恢复出厂设置        恢复出厂设置 (关闭telnet,保留装备信息):, F& k/ ~1 Q) S* H& ?  z8 v1 u
这个不知道是不是

桂5566 发表于 2023-7-9 20:25:52

那么贵,我要攒到明年再来

13671758585 发表于 2023-8-19 00:14:00

楼主可以卖吗?我愿意花钱买,猫粮不够,还不让充值

dz_888 发表于 2023-8-24 18:30:48

哇,好贵,先回复挣点猫粮

dz_888 发表于 2023-8-24 18:46:02

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 友华PT924 PT925 PT926 改地区,改通用,全网首发