cbg66 发表于 2022-6-24 22:54:42

关于华为光猫添加超级管理员和地区包的一些心得

关于华为光猫添加超级管理员和地区包的一些心得:
近日买了一个北京联通华为hn8346x6光猫,由于光猫后台无超级管理员,且锁定北京联通,无地区包。为此,自己动手尝试进行添加。因为之前在论坛上学了一些基本操作方法,也下载了几个软件。所以操作上是没有问题的。动手之前,还百度了一些相关视频,信心十足地开始了修补工作。但操作几步之后发现,网上的一些方法对于我的光猫是不适用的,操作无效。于是经过反复多次的研究,修改,最后终于修改成功。可谓经历曲折。这里提醒像我这样仅仅会一点点操作技能的小伙伴们,如果想要自己动手,一定要备足功课,要懂得触类旁通,小心谨慎,以免造成损失。想要一起交流的朋友可以在下面留言,定当无保留分享。

新手求带飞 发表于 2022-6-25 20:29:49

cbg66 发表于 2022-6-25 20:25
谢谢朋友,翻了好多帖子,您是第一个提到hw defalut ctree的,这个很关键。

哥。指点下。telnet端口怎么打开。。使能一下午了打不开。。难受啊。

cbg66 发表于 2022-6-25 00:37:45

方法挺简单的,但是并非只是简单到解压一个文件

royjht 发表于 2022-6-25 00:43:22

对啊对于小白来讲万事起头难啊 只能一个劲的翻找论坛帖子甚至要仔细看楼下回复蛮难的都加油吧

811431394 发表于 2022-6-25 01:40:58

谢谢分享

southernboy7758 发表于 2022-6-25 11:48:18

很简单,拿我之前传过的上海的jffs2的目录里的hw defalut ctree,把SSID改成你的,然后把boardinfo的北京改成其他地区,再加上地区包,打包,上传,解压就可以了,具体参考我在B站的视频

cbg66 发表于 2022-6-25 20:25:38

southernboy7758 发表于 2022-6-25 11:48
很简单,拿我之前传过的上海的jffs2的目录里的hw defalut ctree,把SSID改成你的,然后把boardinfo的北京改 ...

谢谢朋友,翻了好多帖子,您是第一个提到hw defalut ctree的,这个很关键。

cbg66 发表于 2022-6-25 20:44:44

southernboy7758 发表于 2022-6-25 11:48
很简单,拿我之前传过的上海的jffs2的目录里的hw defalut ctree,把SSID改成你的,然后把boardinfo的北京改 ...

有人说将地区包解压到jffs2,有的说是解压到backkeybak,但是就hn8346x6北京版而言,解压到jffs2是无效的,必须解压到backkeybak。但问题来了,有的版本根本就没有var/backkeybak,无处解压。

cbg66 发表于 2022-6-26 22:14:27

新手求带飞 发表于 2022-6-25 20:29
哥。指点下。telnet端口怎么打开。。使能一下午了打不开。。难受啊。

关闭防火墙,然后再试。

4064160 发表于 2022-6-29 22:25:47

兄弟 你Q V多少?请教一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于华为光猫添加超级管理员和地区包的一些心得