ysuos 发表于 2022-6-14 09:37:36

华为OptiXstar K662d最新固件V500R021C00SPC101

华为OptiXstar K662d是一款华为FTTR全光家庭解决方案桌面式从FTTR,与主FTTR配合使用。支持通过光纤/以太网上行技术实现超宽带接入,为用户提供千兆双频Wi-Fi 6及千兆网口。官网最新固件V500R021C00SPC101,需要的拿起。
    请自觉尊重他人劳动成果,不要到处传播,仅限自己使用,同时,升级有风险,自行承担相应责任。

关于朋友们反馈的病毒问题,我用正版2021版卡巴斯基扫描未发现病毒;
    关于朋友们反馈的不是最新版本,这是官网给出的最后一个版本,是不是最新我不知道;
    关于朋友们反馈的解压密码,解压密码在压缩文件说明里面,可能有些朋友不会查,这里公示,见附图;
    关于售价太贵,我也是挣点猫粮买其他固件,不是奸商,谢谢朋友们的关注,现在降低售价;

有些朋友下载后立马进行了转发,我不做评论,也无需评论;

再次提醒朋友们,刷机有风险,入行需慎重。

打拼ing 发表于 2022-6-14 09:47:04

lz,有hs8546x6 V500R020C00SPC362 多少猫粮

423867122 发表于 2022-6-14 11:11:28

160才是最新的这个没啥用

liufubiao2015 发表于 2022-6-14 11:33:05

楼主,密码多少?解压要密码

ctt_st 发表于 2022-6-14 12:51:15

你好,好像下载不了,提示有病毒;关闭杀毒软件后,能下载却出现下列状况:

fttr养老 发表于 2022-6-15 00:23:07

多少兄弟分享

ctt_st 发表于 2022-6-15 12:35:51

请问大家可以下载吗?

15637909822 发表于 2022-6-16 10:11:01

太贵了吧 感谢分享

ctt_st 发表于 2022-6-18 10:54:49

老大,能否重新上传一下附件?

ysuos 发表于 2022-6-20 09:16:47

liufubiao2015 发表于 2022-6-14 11:33
楼主,密码多少?解压要密码

解压密码里面有呀,压缩文件
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华为OptiXstar K662d最新固件V500R021C00SPC101