explorer12123 发表于 2022-5-25 21:48:27

RomainXING 发表于 2022-5-25 21:02
我也砖了一台,哈哈哈

哈哈,兄弟细说

RomainXING 发表于 2022-5-25 21:59:33

explorer12123 发表于 2022-5-25 21:48
哈哈,兄弟细说

症状跟你的应该差不多,电源灯大概5秒一闪。其他灯全不亮,启动不了,连电脑没啥反应。
应该是我10gep改xgp后tr069升级给砖了。
正在研究怎么搞,要是有大神指点自己就搞搞,要是没有大神给指点,我打算黄鱼上买个刷好的闪存,然后找个修手机的大师傅给换上看看行不行了。我这机型刷好的闪存黄鱼上要50包邮,再研究研究看看吧

explorer12123 发表于 2022-5-25 22:07:45

RomainXING 发表于 2022-5-25 21:59
症状跟你的应该差不多,电源灯大概5秒一闪。其他灯全不亮,启动不了,连电脑没啥反应。
应该是我10gep改x ...

搜了一下还真有,48块大洋不带焊接,对我这个机型来讲就不值得了

RomainXING 发表于 2022-5-25 22:43:33

explorer12123 发表于 2022-5-25 22:07
搜了一下还真有,48块大洋不带焊接,对我这个机型来讲就不值得了

先研究研究看看ttl能不能无损搞起来,要是搞不起来在想别的办法吧。现在主要是咱没经验,ttl的转接线倒是不贵,但是买来接在哪,接好了咋用,咋中止,用啥命令,传哪个文件,咱都要现学,都是摸着石头过河。搞好了万事大吉,搞不好就得再给小黄鱼贡献点业绩。

pxdz 发表于 2022-5-26 09:25:58

买编程好的闪存回来要焊接,还要改MAC,SN 等等

yzy0839 发表于 2022-5-26 10:55:23

下载好hw_boardinfo先用记事本编辑一下,如果是明文直接改了保存。
如果是乱码再用其它工具改。。

RomainXING 发表于 2022-5-26 12:44:35

pxdz 发表于 2022-5-26 09:25

改mac,改sn这些Dollar2都好搞,现在是想挣扎挣扎看看ttl能不能解

explorer12123 发表于 2022-5-26 12:46:07

RomainXING 发表于 2022-5-25 22:43
先研究研究看看ttl能不能无损搞起来,要是搞不起来在想别的办法吧。现在主要是咱没经验,ttl的转接线倒是 ...

我这台ttl口被用锡封住了,搜了一下还要自己补两颗电阻才能用ttl,看来要学焊接了。搜的教程都是用ttl重新烧整个固件,不知道能不能就单改hw_boardinfo这一个文件

explorer12123 发表于 2022-5-26 12:50:52

pxdz 发表于 2022-5-26 09:25

50大洋略贵呀。。还不算焊接。这机器二手也就八十左右

RomainXING 发表于 2022-5-26 12:51:44

yzy0839 发表于 2022-5-26 10:55
下载好hw_boardinfo先用记事本编辑一下,如果是明文直接改了保存。
如果是乱码再用其它工具改。。 ...

现在是连上电脑木有反应,所以木有办法再下载和上传boardinfo文件了,如果ttl可以的话应该还有得救
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求助!hs8145v5改华为界面成砖,跟着教程走翻车了