setttt 发表于 2022-4-20 19:11:45

华为星光40G :OptiXstar S892E-S10 新企业网关(单10G接入)

1、官方文档介绍

2、实机开箱

5182H芯片组 双核2.0,闪存256,内存1G

3、192.168.18.1 网关登入设置

确认支持XGS-PON、XG-PON、GPON 三种线路,其它格式不支持

```````````````````````````````````````````````````````````````````

原来用HN8255WS,换上新猫,正好我的移动外线 3月28日切割,从XG-PON 升级到XGS-PON , 一不留神成为国内第一位家庭宽带为XGS-PON线路的用户

HN8255WS用3年多了,正式下岗,直接上线S892E

更新了4月新版本C10SPC100

发现就多了 telnet、上行口切换界面

闲时继续更新

wangbinli1984 发表于 2022-5-19 21:01:18

华为星光40G是个好东西

草人不会飞啊飞 发表于 2022-4-20 23:51:42

set大佬精神!!!!猫王果然名不虚传!!!!

292607892 发表于 2022-4-21 02:17:23

啥CPU是双核的啊

光猫猫 发表于 2022-4-23 22:07:44

买不起看一下

huaaizhai 发表于 2022-5-2 19:53:01

你这个怎么是一个PON上行口?

baolin_new 发表于 2022-5-8 21:48:24

太高端了

1980490718 发表于 2022-5-9 09:02:40

买不起看一下

豆浆奶酪 发表于 2022-5-12 09:50:12

S大,冒昧打扰,我家HN8145XR替换老光猫遇到了疑难问题,可以向您咨询请教一下么,我的企鹅号775047477,占用您宝贵时间,可以付费咨询您的,谢谢

补充内容 (2022-5-12 16:43):
我家是湖北移动宽带,把老光猫的SN改上去了,能注册成功(显示光路正常、OLT注册成功),显示PPPOE拨号异常,也没网,甚至改了MAC地址,还是不行

豆浆奶酪 发表于 2022-5-12 16:42:09

豆浆奶酪 发表于 2022-5-12 09:50
S大,冒昧打扰,我家HN8145XR替换老光猫遇到了疑难问题,可以向您咨询请教一下么,我的企鹅号775047477,占 ...

我家是湖北移动宽带,把老光猫的SN改上去了,能注册成功(显示光路正常、OLT注册成功),显示PPPOE拨号异常,也没网,甚至改了MAC地址,还是不行

豆浆奶酪 发表于 2022-5-12 16:46:37

页: [1] 2 3
查看完整版本: 华为星光40G :OptiXstar S892E-S10 新企业网关(单10G接入)