setttt 发表于 2022-4-6 13:14:09

站长,又误删我的帖了

华为OptiXstar K662C_K662R_V500R021C00SPC100 电信整合版固件    无任何网盘地址,固件在附件屮,

tm5880891 发表于 2022-4-6 13:56:14

肯定会帮你恢复的

j823869190 发表于 2022-4-6 13:29:27

昨天刚下的今天找不到了,刷了后没有开启telnet选项咋整~想来问问,结果铁子没了55558

YES东 发表于 2022-4-6 14:21:15

313 Bytes,本身你网盘地址我已经上传成附件发上来了,然后你又修改变成313 Bytes就删除了

setttt 发表于 2022-4-6 15:16:51

YES东 发表于 2022-4-6 14:21
313 Bytes,本身你网盘地址我已经上传成附件发上来了,然后你又修改变成313 Bytes就删除了 ...

什么情况?更新过固件版本,上传的本论坛附件选项,没点什么网盘地址,你看看上传论坛附件为啥变网盘地址,这和我传压缩包无任何关系

YES东 发表于 2022-4-6 15:26:04

setttt 发表于 2022-4-6 15:16
什么情况?更新过固件版本,上传的本论坛附件选项,没点什么网盘地址,你看看上传论坛附件为啥变网盘地 ...

那个本来我已经就重新帮你弄好的,我也不知道你怎么就去修改了。后来发了个新的也是网盘的。所以都删除了。我看你已经成功重新发布了。

setttt 发表于 2022-4-6 15:31:29

这和我真没啥关系,只是打包压缩,点击论坛附件选项,上传,直接发表。

YES东 发表于 2022-4-6 15:38:06

setttt 发表于 2022-4-6 15:31
这和我真没啥关系,只是打包压缩,点击论坛附件选项,上传,直接发表。 ...

老了眼花,是删除错了,删除的是另外一个点错了。刚刚才发现搞错对象,已经充回收站恢复了。

setttt 发表于 2022-4-6 16:35:11

下载区有位坛友转发了同个版本固件,请帮删除!

yjf8888 发表于 2022-4-6 20:14:46

S大下午才发的100版帖子又删掉了????正在反馈一点问题帖子就没啦
页: [1] 2
查看完整版本: 站长,又误删我的帖了