zhang260gt 发表于 2022-6-22 00:54:38

tftp -g -r hw_default_ctree.xml -r hw_ctree.xml 192.168.1.XX自己的IP

tftp -g -l hw_default_ctree.xml -r hw_ctree.xml 自己IP

cnluck 发表于 2022-7-21 22:20:27

借楼问下 为什么我的 hs8346x6 系统里面 点恢复默认设置弹出来个失败 压根不能恢复我捅reset键1分钟也 恢复不了初始 是怎么回事

tm5880891 发表于 2022-7-21 22:22:05

cnluck 发表于 2022-7-21 22:20
借楼问下 为什么我的 hs8346x6 系统里面 点恢复默认设置弹出来个失败 压根不能恢复我捅reset键1分钟 ...

恢复默认和恢复出厂,是两回事,哈哈

cnluck 发表于 2022-7-21 22:46:11

tm5880891 发表于 2022-7-21 22:22
恢复默认和恢复出厂,是两回事,哈哈

还有就是我用 telnet 恢复 hw default ctree后发现无线名称跟我贴纸不一样是个 cu hn8346x6 2g,cu hn8346x6 5g   我的猫是 HS8346X6是不是机器有猫腻啊

cnluck 发表于 2022-7-22 16:19:34

cnluck 发表于 2022-7-21 22:46
还有就是我用 telnet 恢复 hw default ctree后发现无线名称跟我贴纸不一样是个 cu hn8346x6 2g,cu h ...

我这个软件版本 是不是有点问题 咋比别人的缺后面一段内容

DIVIDE 发表于 2022-8-3 14:33:33

知道了,谢谢

jhdl 发表于 2022-8-8 14:55:39

学习了,楼主!

chentiger 发表于 2022-8-17 10:47:12

学习了,楼主!

uin 发表于 2022-8-29 09:48:55

大佬,新款华为路由器能进后台不?

1150844656 发表于 2022-9-9 14:38:31

请教,这个dd命令如何调用,在shell中运行不了,但bin目录下能找到DD,还发现这有好多的命令都不能用。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 华为光猫恢复出厂,适合所有华为