dingli900201 发表于 2022-3-14 10:47:24

培训队 发表于 2022-3-14 10:24
请问怎样把jff2配置文件改为GPON模式
感谢

站内有贴,善用搜索。

培训队 发表于 2022-3-14 10:56:27

dingli900201 发表于 2022-3-14 10:47
站内有贴,善用搜索。

谢谢你
请问用什么关键词
我用jff2配置没有找到

dingli900201 发表于 2022-3-14 11:14:25

培训队 发表于 2022-3-14 10:56
谢谢你
请问用什么关键词
我用jff2配置没有找到

https://www.chinadsl.net/thread-169565-1-1.html

makiwu 发表于 2022-3-18 06:43:52

请教我在深圳的,准备买华为P812E,以前买过的华为8145v5要改地区(华为光猫有分地区设置),这台P812E是全国的不用改地区吗?谢谢!

makiwu 发表于 2022-3-18 07:06:03

请教我在深圳的,准备买华为P812E,以前买过的华为8145v5要改地区(华为光猫有分地区设置),这台P812E是全国的不用改地区吗?谢谢!

dingli900201 发表于 2022-3-18 08:25:53

makiwu 发表于 2022-3-18 07:06
请教我在深圳的,准备买华为P812E,以前买过的华为8145v5要改地区(华为光猫有分地区设置),这台P812E是全 ...

这猫只有华为界面,没有定制版的,不存在改地区

makiwu 发表于 2022-3-18 08:39:00

dingli900201 发表于 2022-3-18 08:25

这猫只有华为界面,没有定制版的,不存在改地区 谢谢!

makiwu 发表于 2022-3-18 16:24:19

dingli900201 发表于 2022-3-18 08:25
再请教,我们这里是电信宽带是GPON和XG-PON都能用,我准备买的P812E带的光模块是华为7225,7225是 XGSPON模式,我可以用7225吗?谢谢!

dingli900201 发表于 2022-3-18 16:35:25

makiwu 发表于 2022-3-18 16:24
再请教,我们这里是电信宽带是GPON和XG-PON都能用,我准备买的P812E带的光模块是华为7225,7225是 XGSPON ...

7225也可以用在xgpon上,就是发热有点大,没7221稳

makiwu 发表于 2022-3-18 16:57:49

dingli900201 发表于 2022-3-18 16:35
7225也可以用在xgpon上,就是发热有点大,没7221稳

也是如下修改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak文件吗?
10G XG-PON:
obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "5";
obj.id = "0x0000001d" ; obj.value = "5";
obj.id = "0x00000059" ; obj.value = "5";
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 华为OptiXstar p812e光猫局端兼容性问题的经验分享