hxm1956 发表于 2022-5-7 13:27:27

从V5R021C00S050固件情况看,限制了telnet的权限,DDTAR命令不能还原分区和jffs2,即使备份了原来的MTD分区和jffs2,也不能还原原来版本,改华为界面也不能改善,而且华为登录界面不正常,估计R21S050不是华为的软件。不知道其它固件如何。

hxm1956 发表于 2022-5-8 12:11:09

终于找到移动版k662c-10,固件版本224D.A软件版本V5R020C00S035,升级V5R021C00S050后,PON模式,网络时通时断的原因,系统管理里面的RMS_URL地址不是对应运营商的地址,从换下来的光猫复制过来黏贴到此处,点击保存,目前一天没有断网。注意改的这个地方,不是tr069链接,很少有改动这个地方的,但是不要使用华为界面,故障仍在,一孔之见,仅供喜欢折腾的朋友参考。升级之后,速度不如原版高,就是多了ap和路由功能,ap和路由功能还没有试。不知性能如何。

schsq520 发表于 2022-9-23 14:07:32

谢谢分享,下载保存

zhangzhangzhang 发表于 2022-9-23 14:59:26

我来支持下 很好 太棒了加油呀

wxbytw 发表于 2022-10-16 19:50:52

hxm1956 发表于 2022-5-8 12:11
终于找到移动版k662c-10,固件版本224D.A软件版本V5R020C00S035,升级V5R021C00S050后,PON模式,网络时通 ...

多了ap和路由功能,界面是移动吗

gameop 发表于 2022-10-29 20:37:26

你好!怎么联系啊,要购买。

gameop 发表于 2022-10-30 19:56:02

你好!我怎么下载不了,可以开通给我购买和下载吗?谢谢!

lion1981 发表于 2023-3-3 23:38:05

hxm1956 发表于 2022-5-8 12:11
终于找到移动版k662c-10,固件版本224D.A软件版本V5R020C00S035,升级V5R021C00S050后,PON模式,网络时通 ...

哪里有啊,能否提供一份?15618309@qq.com,谢谢。

lion1981 发表于 2023-3-4 09:49:22

lewislihao 发表于 2022-3-10 23:04
是的,成功升级R021,050版本。

R021,050,没有了光猫模式。

910698534 发表于 2023-9-8 22:39:46

zhjook 发表于 2022-3-11 00:52
r21版本有没有shell 可用?

应该会如若天涯
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 035版K662C-10开shell所用工具