auto3ds 发表于 2022-1-30 22:44:43

HN8346X6编程器固件

北联通自己光猫提取的,固件可能有改动未测试!之前的软件写入有ecc问题,换了软件写入就搞定了,但这个固件读取时用的老软件,不知道读取有没有错误!
小黄鱼收的猫,直接刷其他固件了,刷之前的备份。

amood 发表于 2022-3-24 20:06:41

auto3ds 发表于 2022-3-24 00:58
可以刷天津的,北京天津的区别不大

您有天津的吗?

heganlu 发表于 2022-3-8 10:15:44

auto3ds 发表于 2022-3-7 22:14
r020的,编程器固件只用于救砖的,直接拆下nandspi芯片放编程器上边刷,网上有卖的大几百块一个。
如果打 ...

666大佬666牛逼是R21S050那个吗,是就厉害了!

jamesli614 发表于 2022-3-7 13:14:04

我也是北京联通 求方法

jamesli614 发表于 2022-3-7 13:10:41

请问 这个固件什么版本,怎么刷入,谢谢

auto3ds 发表于 2022-3-7 22:14:07

jamesli614 发表于 2022-3-7 13:10
请问 这个固件什么版本,怎么刷入,谢谢

r020的,编程器固件只用于救砖的,直接拆下nandspi芯片放编程器上边刷,网上有卖的大几百块一个。
如果打算升级的话,直接刷.bin的固件就好了,我这有r021的

jamesli614 发表于 2022-3-8 09:34:02

如果打 ...

你好 谢谢您的回复,我是北京联通hn8346x6 已破解华为界面 固件版本是035的 想升级一下固件 麻烦您发我一份固件 指导一下,谢谢您   1173211900@qq.com

jamesli614 发表于 2022-3-9 11:28:12

请大神现身啊

hu880425 发表于 2022-3-17 08:47:21

如果打 ...

有r021发一份 邮箱343160556@qq.com 谢谢

heganlu 发表于 2022-3-18 08:27:24

如果打 ...

大佬有662C-10的R21或者能升级035的BIN吗,方便可以发一份吗?294075628@qq.com

amood 发表于 2022-3-18 08:51:20

这个是没有补全之前的固件吗?我想先恢复成北京联通自带的固件
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HN8346X6编程器固件