yvv 发表于 2022-1-4 10:50:06

已有 53 人购买  本主题需向作者支付 50 猫粮 才能浏览 购买主题

hutuch 发表于 2022-1-21 08:27:48

可以自动下发吗?

dododead 发表于 2022-1-21 00:47:08

我的也改不了地区,教程好少

yvv 发表于 2022-1-21 09:18:31

之前改不了地区之前,远程管理的网址是手动改到河北,后来就ITMS成功,就能自动下发了,现在只不过是可以直接设置地区并修改远程服务器的配置信息,理论上可以下发,家里用的是X6光猫,过年回家才能试试改好的V5,测试成功我会再回贴。

yvv 发表于 2022-1-21 09:31:12

hutuch 发表于 2022-1-21 08:27
可以自动下发吗?

我回复了,还需要审核,我自己帖子也看不到审核在哪,这论坛操作。
理论可行,之前是陕西,改itms为河北地址,就可以下发了,现在是通过地区配置哪个页面改配置,改完登陆发现itms地址已经修改,理论可下发,等我春节回家试试,目前家里没人会弄,家人也嫌麻烦。能下发我会最终确认一下。

yvv 发表于 2022-1-21 09:35:03

dododead 发表于 2022-1-21 00:47
我的也改不了地区,教程好少

你先照着改,记得jffs2文件夹压缩备份,一定多保存几个,保存一个始终不会修改的。
然后照着文章修改,如果还不行,加联系方式,我帮你看看

hutuch 发表于 2022-1-21 17:58:38

你的回复我怎么看不到,显示的是“此贴仅作者可见”,是什么意思?

konara 发表于 2022-1-21 22:00:33

啥都看不到,来围观一下。

yvv 发表于 2022-1-22 11:14:24

hutuch 发表于 2022-1-21 17:58
你的回复我怎么看不到,显示的是“此贴仅作者可见”,是什么意思?

已经修改了,等审核就行了

dododead 发表于 2022-1-22 15:40:25

yvv 发表于 2022-1-21 09:35
你先照着改,记得jffs2文件夹压缩备份,一定多保存几个,保存一个始终不会修改的。
然后照着文章修改,如 ...

choose_xml文件夹应该放到哪里去,原来没有地区可选的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 华为HS8145V5地区定制版破解全国可用