jianhua10086 发表于 2022-1-5 18:18:23

setttt 发表于 2022-1-5 01:21
解压jffs2成文件夹,从里面复制这几个文件,看下方 上传命令中的文件名称

谢谢啦!

hanyuhang1995 发表于 2022-2-2 21:10:09

setttt 发表于 2021-12-2 00:21
可以改,按照我说的流程操作:首先补上命令,补全才可以操作

修改之前先备份jffs2文件夹(重要:不 ...

麻烦问下改成光猫以后,用户名密码是什么?如何登录?

梵音念念 发表于 2022-2-24 19:16:52

都改好后,接入光纤后发现ssh密码变了,一直都不对了。要是下发成功后,不知道密码了怎么办?

telerabbit 发表于 2022-2-25 16:01:25

下班我后去试试,谢谢

yzy0839 发表于 2022-3-2 10:17:22

setttt 发表于 2022-1-5 01:21
解压jffs2成文件夹,从里面复制这几个文件,看下方 上传命令中的文件名称

大佬按照你这个教程是可以在AP和光猫间无损切换嘛!

babyyzt 发表于 2022-3-22 18:39:24

yzy0839 发表于 2022-3-2 10:17

大佬 高版本 指的是哪个版本以上的?V5R020C10S100 这个版本可以回来切换么?

babyyzt 发表于 2022-3-25 12:54:12

大佬 高版本 指的是哪个版本以上的?V5R020C10S100 这个版本可以回来切换么?

4385395 发表于 2022-4-29 23:10:42

hanyuhang1995 发表于 2022-2-2 21:10
麻烦问下改成光猫以后,用户名密码是什么?如何登录?

用户名,密码是多少,我也改成光猫了

蔚蓝之滨 发表于 2022-6-4 22:43:34

S大,我误操作改成common模式了,怎么救呀?现在界面的用户名和密码是多少?也进不去呀。我的QQ:18556038,麻烦您给指导一下,痛哭中

蔚蓝之滨 发表于 2022-6-4 22:52:37

S大救命,我误操作成comm模式了,怎么办?现在662d的登陆界面也进不去,用户名和密码是多少?我的qq:18556038,求帮忙。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求助K662D能否修改为EPON模式?