top2123 发表于 2021-12-5 15:35:21

感谢 就是还不会 使用

websfx 发表于 2021-12-5 17:49:46

感谢请问我全新hs8145x6 恢复出厂后改地区为福建 那么 Telnet 的 用户和密码是多少
root和adminHW 这个不对 有谁知道的吗

V5.20.C00S035

大炮 发表于 2021-12-5 23:33:19

再来水一贴

xkwcsoft 发表于 2021-12-6 09:42:10

谢谢分享 资料全

angel_bear 发表于 2021-12-6 11:32:08

非常感谢,我想问一下,如果loid更换应该修改哪里

compass 发表于 2021-12-7 11:48:32

angel_bear 发表于 2021-12-6 11:32
非常感谢,我想问一下,如果loid更换应该修改哪里

直接在华为界面下有填写的位置

compass 发表于 2021-12-7 12:01:41

websfx 发表于 2021-12-5 17:49
感谢请问我全新hs8145x6 恢复出厂后改地区为福建 那么 Telnet 的 用户和密码是多少
root和adminHW 这个 ...

这个版本问题有点多,在坛子里见到的情况复杂

既然是全新的就先别该地区,再恢复出厂,然后用网上通用的密码试试
看你描述应该是可以telnet,并且web登录的超密是没有问题的对吧

还是先恢复出厂设置,不行,就得还原分区了,就像Windows系统那样,管理员密码如果忘了,就得重新做系统,重新添加,这个破解不了应该,所谓破解都是用管理员的权限去修改系统里的文件,你这个是管理员权限无法取得,就得重新做系统,就得还原分区了

angel_bear 发表于 2021-12-7 22:04:16

compass 发表于 2021-12-7 11:48
直接在华为界面下有填写的位置

谢谢,我去看看我的8346x6具体在哪里

aasdia 发表于 2021-12-9 16:08:37

楼主这个猫改双模不会变砖吗

飞云踏月 发表于 2021-12-10 11:04:00

工具很完整,感谢分享!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: HS8546X6 HS8145X6 HS8346X6 入门综合一贴通,不断增补