partone 发表于 2021-9-28 16:48:02

移动定制华为HS8546X6 jffs2备份包

小黄鱼买了个移动定制华为HS8546X6,补全shell,切换成了华为界面,硬件版本1CBD.A,软件版本V5R020C00S270。用命令打包了jssf2的文件。给需要的人。

tk2447300 发表于 2021-9-28 19:13:55

小黄鱼买了个移动定制华为HS8546X6,补全shell,切换成了华为界面,硬件版本1CBD.A,软件版本V5R020C00S270。用命令打包了jssf2的文件。给需要的人。

楼主是怎么telnet进去的,我换了好多使能工具都失败了。

设备型号:         HS8546X6
硬件版本:         1CBD.A
软件版本:         V5R020C00S070

举头望明月 发表于 2021-9-28 21:10:08

哇哦哇哦哇哦。

yjjq 发表于 2021-9-28 21:04:38

赞一个,分享

herodragon 发表于 2021-9-28 17:17:17

V5R020C00S270?还是V5R020C00S070?

tk2447300 发表于 2021-9-28 18:20:46

V5R020C00S070

先下一个试试

powertnt 发表于 2021-9-30 10:29:52

售价: 10 猫粮

tk2447300 发表于 2021-10-1 02:47:40

***www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169865

谢谢楼主,下了连接里的shell ,用使能v3v5升级后,顺利telnet 进去了,但是root密码是什么呀?admin,adminHW,Hw8@cMcc,都不对。

dongqiwei 发表于 2021-10-4 15:07:08

感谢感谢 我也在找这个东西 好麻烦啊

partone 发表于 2021-10-4 19:35:53

tk2447300 发表于 2021-10-1 02:47
谢谢楼主,下了连接里的shell ,用使能v3v5升级后,顺利telnet 进去了,但是root密码是什么呀?admin,ad ...

Telnet账号:root 密码:Hw8@cMcc或Cmcc10086#
页: [1] 2
查看完整版本: 移动定制华为HS8546X6 jffs2备份包