kurmo 发表于 2021-8-6 16:36:58

求教,华为HS8546X6,开不了Telnet,也打不开23端口。

设备型号:        HS8546X6
描述:        OptiXstar HS8546X6 GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:21519/CHIP:1)
设备标识号:         4
硬件版本:        1CBD.A
软件版本:        V5R020C00S270
制造信息:        2150084220HYM5007119.C402
ONT注册状态:        O1(Initial state)
系统时间:        1981-01-01 01:37:34+08:00
ONT ID:        255
定制信息:        BJCMCC_RMS

怎么弄都打不开23端口。BJ二手的光猫,有啥办法能打开23端口吗? 光猫背面密码账号进去光猫是打不开的。

rubycon 发表于 2021-8-7 07:43:01

使用 ONT 使用工具开启使能后,就自动补全 shell 了,仔细看一下 2L、4L 的内容吧

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167765

huawei2021 发表于 2021-8-18 11:47:04

二手的光猫有卖全新的好点

cxyzj 发表于 2021-8-25 20:50:38

多看是成长的必备之路

lbc2050 发表于 2021-8-26 15:41:49

新手换点猫粮

botong 发表于 2021-8-26 20:24:28

没有猫粮,买不起附件啊

TEAhall 发表于 2021-8-26 21:00:45

天津发货的hs8546X6应该相似吧,今天下单了,楼主成功了吗?

痴痴 发表于 2021-8-27 16:24:26

TEAhall 发表于 2021-8-26 21:00
天津发货的hs8546X6应该相似吧,今天下单了,楼主成功了吗?

到手超级密码默认的,TELNET开了,华为界面没搞好,地区也没改过来

痴痴 发表于 2021-8-27 16:41:03

TEAhall 发表于 2021-8-26 21:00

我也是天津HS8546X6,昨天到手,默认超密,开了Telent,昨天尝试补全SHELL,不知道成功没有,修改华为界面报错,时间晚了没搞,今天回去接着来,改地区还没头绪,慢慢摸索吧,同型号的加个好友,资源共享下

滨海唐人 发表于 2021-9-17 05:54:10

认真学习,新手挣猫粮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教,华为HS8546X6,开不了Telnet,也打不开23端口。