閒雲XY 发表于 2021-7-23 19:59:45

请问HN8145V R20怎么备份jffs2文件夹

最近淘到了个HN8145V,到手的版本是V5R020C10S100,补全shell后无法用TFTP进行备份,因为压缩jffs2文件夹报错,用U盘备份也报错,希望大佬们能指点一下,谢谢。

hqboy 发表于 2021-7-23 20:43:28

20201新版本貌似命令好多都报错,说权限不够。不知道怎么搞。

閒雲XY 发表于 2021-7-23 21:06:38

hqboy 发表于 2021-7-23 20:43
20201新版本貌似命令好多都报错,说权限不够。不知道怎么搞。

对啊,难道先给文件赋权吗。。。。。

hqboy 发表于 2021-7-23 22:17:14

閒雲XY 发表于 2021-7-23 21:06
对啊,难道先给文件赋权吗。。。。。

这是个好主意。可以试试看。我对命令一点不懂。无从下手

yuki570 发表于 2021-7-24 10:38:29

超级用户怎么进

10216633 发表于 2021-7-25 20:01:54

你的注册逻辑ID能OTN注册然后下发不?我的注册直接说什么写入成功一脸蒙蔽

閒雲XY 发表于 2021-7-25 20:40:48

10216633 发表于 2021-7-25 20:01
你的注册逻辑ID能OTN注册然后下发不?我的注册直接说什么写入成功一脸蒙蔽 ...

你用超级密码更改一下省份,改安徽,然后再改回江苏试试

hulumin 发表于 2021-9-5 17:17:07

U盘(剩余空间大于1G)插入光猫后面的USB口
telnet 192.168.1.1
root
adminHW
su
shell
cd /mnt/
cp -r jffs2/mnt/usb1_1/

hulumin 发表于 2021-9-5 17:18:58

U盘(剩余空间大于1G)插入光猫后面的USB口
telnet 192.168.1.1
root
adminHW
su
shell
cd /mnt/(进入/mnt 目录)
cp -r jffs2/mnt/usb1_1/   (备份整个文件夹到U盘)

littlebeastie 发表于 2021-9-7 17:31:15

閒雲XY 发表于 2021-7-25 20:40
你用超级密码更改一下省份,改安徽,然后再改回江苏试试

超级秘密进去没有改省份的地方吧? 淘了个四川的,进去LOID注册成功itms失败然后就返回说LOID不存在。,tr069参数灰色固定的,不能添加新的,也不能修改,手工改了参数后可以有ip,但是开网页就强跳LOID注册页,改桥接就可以用。。。
正在找方法改地区码,否则无法提交申请升级千兆网。 nnd。。。 后台可能看到的是老猫信息
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问HN8145V R20怎么备份jffs2文件夹