xuanhf 发表于 2021-3-17 14:56:23

请问光猫拨号成功了,但每打开一个页面就弹出电信要注...

请问光猫拨号成功了,但每打开一个页面就弹出电信要注册的页面,怎么办呢

yhong 发表于 2021-3-18 10:05:26

路由跳到自动注册页面是需要导出配置文件解密修改一个参数,再加密恢复回光猫就OK。
华为8145V5 桥接OK,路由模式开网页弹出电信注册页面 修改办法
修改配置文件,U盘导出的ctce8_HS8145V5.cfg,文件解密方法(用华为二次密码破解工具)先解密,改后加密导入,
搜索配置文件中的:
<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="99" Limit="10" Times="0" Result="99" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>
修改为:
<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="0" Limit="10" Times="0" Result="1" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>
对应的二个参数。改好一切正常上网。

chinasddyllm 发表于 2021-3-18 08:22:52

是不是没注册啊,光猫使用需要注册的。

whlqh 发表于 2021-3-18 08:40:52

正常情况,光猫通过SN号注册连接下发数据到光猫,电脑拨号,注册就是桥接模式,下发数据含宽带通道号。

fujiandragon 发表于 2021-3-18 09:40:24

注册一下就行了,没有注册,系统数据没有下发。

xuanhf 发表于 2021-3-18 09:42:47

怎么注册呢,有教程吗?

Delta_18 发表于 2021-3-18 14:48:09

配置文件 X_HW_Userinfo 改99

guibiao123 发表于 2021-3-24 11:06:14

yhong 发表于 2021-3-18 10:05
路由跳到自动注册页面是需要导出配置文件解密修改一个参数,再加密恢复回光猫就OK。
华为8145V5 桥接OK,路 ...

按照这方法终于能上网了。

我用的移动宽带,ONT 显示o5,OLT 注册成功,OLT 业务配置成功,没有下发XML 配置,ACS 没注册,这些未下发未注册的是不是不用再管了?还是可以再设置一下?我想更完美一些

Tang.sir 发表于 2022-3-28 15:53:10

guibiao123 发表于 2021-3-24 11:06
按照这方法终于能上网了。

我用的移动宽带,ONT 显示o5,OLT 注册成功,OLT 业务配置成功,没有下发XML...

本来就是折腾,只要不砖,你尽管弄它。

mycoco 发表于 2023-2-17 12:43:52

留言得猫粮
页: [1] 2
查看完整版本: 请问光猫拨号成功了,但每打开一个页面就弹出电信要注...