faq110 发表于 2021-2-5 22:05:02

华为hs 8145x6最新光猫JFFS2目录备份,没有选择地区的

混迹宽带技术网多年,我也不懂什么技术,因此也没做过什么贡献、分享什么的。以前来这里也只是下载、学习,大神、师兄们的成果。

真诚的对各位大神、师兄们的无私奉献说声谢谢,有了你们我们捣鼓起来才越来越有意义,越来越容易。

第一次分享,设置点币,增加点经验吧。

说一下我的8145x6情况:原生EPON未改,电信界面,未选择地区,仅补全了SHELL
登录密码是telecomadmin密码admintelecom
telnet用户名:root密码adminHW
低权限的账户useradmin密码admin1234
华为8145x6最新光猫JFFS2目录备份,需要的朋友请下载。

HW2020001 发表于 2021-2-5 22:25:10

{:6_177:}{:6_178:}{:6_179:}{:6_180:}{:6_181:}

wyfme 发表于 2021-2-5 22:49:28

文件损坏?

faq110 发表于 2021-2-5 22:53:39

wyfme 发表于 2021-2-5 22:49
文件损坏?

抱歉呀,原来分卷的文件名001在ZIP的后面,也就是jffs2.zip.001无法上传,我改名后上传的。没想到造成了解压错误。其他几个文件依次类推

faq110 发表于 2021-2-5 23:05:20

附件出错已修改了,原来的几个包现在采用7Z最高压率,只搞了一个包。我使用的是360压缩

rian0000 发表于 2021-2-6 16:47:27

感谢分享

695256544 发表于 2021-2-6 20:17:54

感谢分享

yufei8051 发表于 2021-3-6 18:16:36

能上个贴图就好了说明是什么类型硬件版本软件版本

yufei8051 发表于 2021-3-14 12:27:56

楼主可使用蓝奏云上传,最好用的云盘

keyfunc 发表于 2021-3-14 15:22:18

感谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 华为hs 8145x6最新光猫JFFS2目录备份,没有选择地区的