298800577 发表于 2022-1-6 21:36:18

fobe 发表于 2021-12-2 08:59
大神,求指导。
我买的hn8145x6光猫,035版本。然后我补全了shell,开通了telnet.
现在内存只增多不减少。

根据网上资料说明,内存增多是这个固件的bug

298800577 发表于 2022-1-11 23:47:46

jsunhy 发表于 2021-12-16 22:17
请问S大,您这里有这款猫卖吗?我正想换猫。我是广东地区的,目前是gpon 下行1000m,上行100m的速率,可以 ...

不能用,不支持非万兆网络

1441284434 发表于 2022-1-19 14:57:46

可以上G-PON吗

asdf654s 发表于 2022-1-30 13:09:51

话说是怎么通过CPUINFO信息看到CPU主频的。

海明huang 发表于 2022-2-1 22:57:32

这WiFi信号稳吗?延迟大吗?用WiFi千兆外网最高speedtest测速是多少呢?

VLASER 发表于 2022-2-4 21:52:57

想问一下这个支架是哪里有买啊? 谢谢

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTIzNjh8ZTU2M2VhYjd8MTY0Mzg5MTIxOXwzOTQyODl8MTY4Mzc4&noupdate=yes

AAAHHH 发表于 2022-2-6 10:08:05

海明huang 发表于 2022-2-1 22:57
这WiFi信号稳吗?延迟大吗?用WiFi千兆外网最高speedtest测速是多少呢?

稳定,hn8145x6 千兆WiFi 测速满速1200+

海明huang 发表于 2022-2-6 23:16:13

AAAHHH 发表于 2022-2-6 10:08
稳定,hn8145x6 千兆WiFi 测速满速1200+

请问大佬是什么无线网卡呢??

zwj896 发表于 2022-2-13 11:49:54

你的猫配的电源也不是华为原厂的吗

AAAHHH 发表于 2022-2-16 22:44:20

海明huang 发表于 2022-2-6 23:16
请问大佬是什么无线网卡呢??

用光猫wifi,手机华为p40pro
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 华为WIFI6系列新光猫之:OptiXstar HN8145X6 电信定制版