tm5880891 发表于 2020-12-2 23:06:22

一个通知,H2-3又出新硬件了

一个通知,H2-3又出新硬件了,暂时规定为第一版:2018年和2019的其它地区,NAND芯片。。。第二版:2018年和2019年的江苏广东上海所采用的SPI芯片。。。第三版:CPU已变hi5663h 。。。并对第三版开启了telnet服务,切换地区和改口串号SN等,因商业问题,有需要的只提供远程。

下面上的图就是第三版。。。折腾吧,继续折腾!!!

HW2020001 发表于 2020-12-3 01:07:23

{:6_179:}{:6_177:}

hztlkm 发表于 2020-12-3 07:05:19

又可以有菊花界面了

Mister_zhou_囧 发表于 2020-12-3 08:01:57

Hi5663H芯片是内置DDR吧

tm5880891 发表于 2020-12-3 12:51:29

Mister_zhou_囧 发表于 2020-12-3 08:01
Hi5663H芯片是内置DDR吧

研究软件的,不深入去想硬件,只知道是换了

pspc007 发表于 2020-12-3 19:30:06

原来H2-3真是华为代工的啊,这次有厂商送来5000个H2-3的光猫,因为有封条不敢拆但是进入系统能感觉到像华为,这下更坚信了,看来可以从库房找一个没入库的H2-3来折腾折腾了

tm5880891 发表于 2020-12-3 19:42:26

pspc007 发表于 2020-12-3 19:30
原来H2-3真是华为代工的啊,这次有厂商送来5000个H2-3的光猫,因为有封条不敢拆但是进入系统能感觉到像华为 ...

更新的越快越好,我仿佛看到了钱!!!

aasdia 发表于 2020-12-3 19:44:06

现在还有一个H2-3S,不知道和这个H2-3第三代是不是一样的

tm5880891 发表于 2020-12-3 19:45:31

aasdia 发表于 2020-12-3 19:44
现在还有一个H2-3S,不知道和这个H2-3第三代是不是一样的

不一样,各是各,S是S

aasdia 发表于 2020-12-3 19:46:46

tm5880891 发表于 2020-12-3 19:45
不一样,各是各,S是S

谢谢,学习到了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个通知,H2-3又出新硬件了