yorkpyz 发表于 2020-4-11 11:32:13

华为V5R019 使能,开telnet,以及补shell 的ONT工具及shell下载

新得一个华为光猫,型号是 HN8145V (HN不是HS)

软件版本是 V5R019C30S010
硬件版本是 1950.A

以前的V500R018R019都刷不进去了。

已解决:详见8楼
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... 15414&fromuid=78880

用V5使能,整个过程全部正常,

使能后重启,选择升级,然后选择r019allshell.bin 然后点开始,会提示失败。
不必管他,等灯闪几次,全部熄灭后不动了。
拔掉电,重启猫
你telnet进去,会发现OK了。

yorkpyz 发表于 2020-4-11 17:01:05

使能后重启,选择升级,然后选择r019allshell.bin 然后点开始,会提示失败。
不必管他,等灯闪几次,全部熄灭后不动了。
拔掉电,重启猫
你telnet进去,会发现OK了。

音乐的边缘 发表于 2020-4-11 12:00:45

这个你看看能不能用吧

jingshulin 发表于 2020-11-3 10:38:40

yorkpyz 发表于 2020-4-11 17:01

使能后重启,选择升级,然后选择r019allshell.bin 然后点开始,会提示失败 ...

谢谢楼主,用了你分享的使能工具和shell,已经成功开启了HN8145V。

音乐的边缘 发表于 2020-4-11 20:04:36

yorkpyz 发表于 2020-4-11 17:01

使能后重启,选择升级,然后选择r019allshell.bin 然后点开始,会提示失 ...

分享下,不要搞10个猫粮那么多吧

yorkpyz 发表于 2020-4-11 17:13:08

wchu 发表于 2020-4-11 16:50
朋友分享一下吧,大家都可以用了就

wchu 发表于 2020-4-11 16:50:54

yorkpyz 发表于 2020-4-11 16:44
试过了,你发的这个不能用,刷不进去,后来我在github上面找了一个歪果仁发的r019allshell搞定了。 ...

朋友分享一下吧,大家都可以用了就

wchu 发表于 2020-4-11 11:40:32

同求主,帮顶一下!{:6_177:}

yorkpyz 发表于 2020-4-11 16:44:58

音乐的边缘 发表于 2020-4-11 15:22
有用吗?

试过了,你发的这个不能用,刷不进去,后来我在github上面找了一个歪果仁发的r019allshell搞定了。

音乐的边缘 发表于 2020-4-11 15:22:55

yorkpyz 发表于 2020-4-11 12:07
马上试试,稍后回复结果。

有用吗?

yorkpyz 发表于 2020-4-11 12:07:47

音乐的边缘 发表于 2020-4-11 12:00
这个你看看能不能用吧

马上试试,稍后回复结果。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为V5R019 使能,开telnet,以及补shell 的ONT工具及shell下载