d479931453 发表于 2020-2-11 19:34:48

HS8145V5_V500R019C20SPC050_china_all官方固件

华为天翼3.0智能网关官方固件V500R019C20SPC050_china_all
支持HS8145V5,老款HS8145C5,新款HS8145C5,其他猫勿刷
友情提示:此版本无无蓝色华为界面PS:另外收集华为光猫系统分区备份

d479931453 发表于 2020-2-18 18:52:26

爱买买,没人逼着你买,说什么猫粮不够的,可以充值,不想充值就慢慢积攒

1786 发表于 2020-3-7 22:26:16

那个大神猫粮多分享一下

lao888888 发表于 2020-12-5 11:49:34

真不错啊啊啊啊 啊

liufubiao2015 发表于 2020-2-12 19:50:58

猫粮不够啊,慢慢先赚猫粮吧。谢谢楼主分享

光猫技术员 发表于 2020-2-12 19:47:57

楼主,威武啊,这么新的固件都有啊,我慢慢赚猫粮了

湛蓝夜下 发表于 2020-2-12 16:27:23

太穷了买不起,可是很支持楼主分享。太感谢了

d479931453 发表于 2020-2-12 13:41:24

wozaibali 发表于 2020-2-12 12:47
没有华为蓝色界面什么意思。还有哪些升级的地方,补全shell没,楼主能详细说明一下么。还有各种界面截图。1 ...

官方固件,不可能有包含shell补全,没有蓝色华为界面就是华为界面变回红黑配色的华为界面

wozaibali 发表于 2020-2-12 12:47:06

没有华为蓝色界面什么意思。还有哪些升级的地方,补全shell没,楼主能详细说明一下么。还有各种界面截图。1000猫粮=200块人民币。可以买个全新的升级了c20固件的8145v5 了。虽然我有1000多猫粮。

潇湘夜_PY1O6 发表于 2020-2-12 10:11:50

谢谢分享,66666!

雨润 发表于 2020-2-12 10:04:15

谢谢分享, 6666666!!!

asun119 发表于 2020-2-11 22:34:32

压缩
100个不是更好

d479931453 发表于 2020-2-11 22:41:20

asun119 发表于 2020-2-11 22:34
压缩
100个不是更好

好的,下次100个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HS8145V5_V500R019C20SPC050_china_all官方固件