ceocn 发表于 2019-10-30 19:11:29

8145v和8145c-R019-v1105准019固件-蓝色新界面【2019.11.4更新】

可刷型号:HS8145V    HS8145C   或其它硬件差不多的猫

8145vR019 v1030
V3R018C10S115-R019v1105

(不是新的8145V5或8145C5,请看清楚)

支持   WEB和使能和tftp   刷机方式

采用018-115的底包移植最新版019的固件而成.本人测试了未见明显BUG.各项功能均正常.下发也正常,

在电信界面下电信下发过不要删除或修改069等等下发的参数,可以在刷此固件后采用内置的tohw命令自动切换到019新蓝色华为界面,然后在华为界面下用   OLT业务发放   进行自动下发

也就是说在华为蓝色界面下保留运营商069等等参数可以在华为界面下自动下发(PS下发成功与否跟运营商有关)

基本上在功能上跟现在新出的那些V5    C5等等         的019版固件功能差不多,该有的都有,甚至有很多功能是在新V5的019猫上都是没有功能

APP管理依然还是 天翼2.0版

由于考虑到下发的要求,所以没有修改版本号.

v1030为自己修订标号,非版本号

也可看作是8145V的准019固件功能同V5的R019功能几乎一样甚至超过
请喷子勿扰
刷机有风险

更新日志:
2019年11月04日,修复一些已知的和网友反馈的BUG
买过的可以直接重新下载.由于04不好听就干脆改为05
v1105
1,华为新蓝色界面(019版)

3,上行口配置
4,终端个数限制(可以修改和破解电信终端数量限制,华为和电信界面都有)
5,Portal配置
6,高级节能管理
7,帐号密码(包括超级管理员密码)可以直接在WEB上修改
8,移动,联通,电信,华为界面全补全了,但是只加了切换电信和华为的命令,其它的自己用vi修改
9,019固件上该有的功能和界面全有
10,异常自动重启(CPU和内存异常值自己设置也可以默认)
11,一些小命令:(shell)
切换分区:rollback
备份jffs2:bf-jffs2
还原jffs2:hy-jffs2
查看密码:mm
切换到电信:todx
切换到华为:tohw

下载:1105(11月4日更新)
**** Hidden Message *****

ceocn 发表于 2019-10-30 19:23:22

重要提示:没事千万别点   视频通    点后会改变WAN口的相关参数.造成光纤再也无法连接上.只能通过将以前的备份jffs2或论坛中找别人的jffs2恢复进去才可以正常,

我也不清楚视频通   是干啥的.

jasonnh 发表于 2019-12-1 20:49:01

看看能否升级

wenzon 发表于 2019-11-7 15:53:29

来看看有啥改进!

yoyoo88 发表于 2019-11-2 00:16:34

用来更新说明时用

121430123 发表于 2019-11-2 00:18:58

xxfx谢谢分享

AlphaAnother 发表于 2019-11-2 01:48:02

看弹性固件

rubycon 发表于 2019-11-2 06:16:02

楼主厉害啊。

szhjl2000 发表于 2019-11-2 07:12:43

谢谢楼主分享。

kk12369 发表于 2019-11-2 07:35:34

楼主牛人也,超级赞

1290300908 发表于 2019-11-2 07:43:50

挺好的啊啊啊啊啊啊啊

wozaibali 发表于 2019-11-2 08:27:50

这个要的。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 8145v和8145c-R019-v1105准019固件-蓝色新界面【2019.11.4更新】