lovetvb 发表于 2019-5-24 03:44:17

华为8145v V20190509加强版 (R017-118 R018-100 108 110 )

此固件为华为8145v和8145c专用

使用tftp方式和WEB方式刷机

使用WEB网页直接刷机方式(推荐),无需任何工具
(本人所发华为固件全部支持WEB直刷,并且已经自带补全shell,包括以前的所发的固件)

或tftp刷机方式命令:
load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile 8145V-R018CPC110-ff-v20190509.bin

更新:
(以下增加全部为电信或其它运营商界面中的功能,主要以电信为主)各更固件更新略有差异,具体以实际为准

1,增加电信(或其它运营商)界面,WEB刷机方式,包括普通帐号登陆也有此功能
管理--->设备管理--->固件升级
WEB刷机轻松搞定
以后再也不用去满世界找刷机工具了

2,增加指示灯状态管理

3,QOS增加上下行控制管理

4,增加第三方插件管理

5,增加 全局无线高级设置
6,等等一些其它小更新

刷机有风险,风险自己担。
由于各运营商支持版本不相同,请选择适合自己的版本
v20190509加强版列表:
8145v 017118加强v20190509版
8145v 018100加强v20190509版
8145v 018108加强v20190509版
8145v 018110加强v20190509版

dearf 发表于 2019-5-24 15:40:16

这么贵,
查看了一下,应该是盗用{风成果吧? {风 总共10NB就行,你这也太无扯了
原贴https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=614547&pid=3905700&page=1

湛蓝夜下 发表于 2019-5-24 21:45:17

楼主威武,非常感谢楼主分享

lovetvb 发表于 2019-5-24 03:52:39

6579736 发表于 2019-5-24 12:29:43

楼主好人啊,能做个8546v的吗?谢谢

u7b2m1 发表于 2019-5-24 13:47:11

V3.17.C10S115下那个。

duanwangye 发表于 2019-5-24 14:12:23

楼主 V3R018C10S108 这个版本的应该下哪个?

ycjfw 发表于 2019-5-24 14:21:41

请问是恩山风大侠发的吗?

lovetvb 发表于 2019-5-24 15:13:27

6579736 发表于 2019-5-24 12:29
楼主好人啊,能做个8546v的吗?谢谢我没有8456v的

tyq111 发表于 2019-5-24 20:03:14

你好请问是不是V3.18.C10S110这个版本的8145V可以更新固件开启Telnet?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 华为8145v V20190509加强版 (R017-118 R018-100 108 110 )