tm5880891 发表于 2019-4-16 22:55:32

PT923G全国电信版本

友华PT923G全国电信版本,全国电信版本G/E通用,请勿反复发帖和转载

本固件,仅供测试人员内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与宽带技术网及作者无关,概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负!

tm5880891 发表于 2019-4-16 23:02:11

全国电信版本,请勿反复发帖和转载

wxfff 发表于 2019-4-17 19:05:19

923有全国版本吗??老板

tm5880891 发表于 2019-4-17 19:12:53

wxfff 发表于 2019-4-17 19:05

对你来说可能很难,不会有全国的,但对于我来说,有无限的可能

tm5880891 发表于 2019-4-17 19:13:15

wxfff 发表于 2019-4-17 19:05

最好别下载,刷坏不管

lrldpq 发表于 2019-4-17 22:57:14

全国电信版本,请勿反复发帖和转载

liufubiao2015 发表于 2019-4-18 16:15:12

谢谢楼主分享经验,楼主的无私的奉献,值得学习

77410020 发表于 2019-4-20 11:05:58

电信的东西本身来说就是........你这固件天价.......   有商用价值吗?友华是什么毛设备...估计30一只也没人要的货

tm5880891 发表于 2019-4-20 13:36:45

77410020 发表于 2019-4-20 11:05
电信的东西本身来说就是........你这固件天价.......   有商用价值吗?友华是什么毛设备...估计30一只 ...

要不是要不是你决定的,你有权力帮别人决定东西吗???我最近这儿来问技术的,全是问的友华的,没人要????那问来干什么,自己的思想只能代表自己,你能代表谁啊???

77410020 发表于 2019-4-24 17:30:19

tm5880891 发表于 2019-4-20 13:36
要不是要不是你决定的,你有权力帮别人决定东西吗???我最近这儿来问技术的,全是问的友华的,没人要? ...

是我不好.看了看原来大版主.....大人不记小人过......不好意思 ....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: PT923G全国电信版本