BOYMZJ 发表于 2004-3-23 15:15:42

如何开放DMZ主机

[这个贴子最后由BOYMZJ在 2004/03/23 03:18pm 第 1 次编辑]

是否在端口映射中用BITAMP建立的规则,就是采用开放主机(DMZ)的方式?
1 ppp-0 BIMAP ANY 192.168.1.2 192.168.1.2
这是否就把局域网中192.168.1.2这台电脑设置为DMZ了?
还有个问题。在ip过滤规则中也有个DMZ选项(如图),二者有何区别?

BOYMZJ 发表于 2004-3-24 11:32:56

如何开放DMZ主机

[这个贴子最后由BOYMZJ在 2004/03/24 12:17pm 第 1 次编辑]

请教!不知为什么我的问题总是得不到回答,往往一个问题沉下去以后,自己不得不又把他顶起来,是我的问题太幼稚吗?以至大家不屑回答?还是其他什么问题,请帮我指出,以后再发贴子时,好得以更正。谢谢大家!

wenqi 发表于 2004-3-24 13:01:34

如何开放DMZ主机

ADSL猫开放DMZ主机感觉比较麻烦,你做端口映射不行吗?
如果一定要开放DMZ主机建议你做如下尝试
1.服务>IP过滤>安全等级设为None
2.新建路由拨号时 将IP过滤类型设为DMZ
我也没有试过,祝你好运!!!

goingchan 发表于 2004-3-24 13:28:02

如何开放DMZ主机

。。。这问题不好说呀。。。要说清楚的话。。。要花不少时间打字。。。
DMZ跟BIMAP不能比较。。。DMZ是形式,BIMAP是方法。。。
只说在这ADSL的modem中的应用。。。DMZ跟BIMAP基本等同

BOYMZJ 发表于 2004-3-24 13:42:18

如何开放DMZ主机

下面引用由wenqi在 2004/03/24 01:01pm 发表的内容:
ADSL猫开放DMZ主机感觉比较麻烦,你做端口映射不行吗?
如果一定要开放DMZ主机建议你做如下尝试
1.服务>IP过滤>安全等级设为None
2.新建路由拨号时 将IP过滤类型设为DMZ
...

谢谢答复!我只是不懂开放DMZ主机的方法。那就是说,用这种方法,局域网的所有机子都可以开放DMZ主机,玩网络游戏,bt下载都没有限制了吗?还有服务>IP过滤>DMZ Default Action:要选接受吗?(ACCEPT),谢谢!

BOYMZJ 发表于 2004-3-24 13:46:29

如何开放DMZ主机

下面引用由goingchan在 2004/03/24 01:28pm 发表的内容:
。。。这问题不好说呀。。。要说清楚的话。。。要花不少时间打字。。。
DMZ跟BIMAP不能比较。。。DMZ是形式,BIMAP是方法。。。
只说在这ADSL的modem中的应用。。。DMZ跟BIMAP基本等同

谢谢答复!那要达到开放DMZ主机这种目的,是否可以使用BIMAP这种方法?
WEIQI兄介绍的方法如何?是否还有别的方法呢?

wenqi 发表于 2004-3-24 17:40:43

如何开放DMZ主机

不好意思 我也很菜的 帮不了你的忙
因为我也从来没有开过DMZ
据我所知 如果是多机共享一条adsl上网(通过将adsl设成路由)
只有一台电脑可以设为DMZ主机
玩网络游戏一般无需设DMZ 也不需做端口映射
BT做个端口映射就行了

BOYMZJ 发表于 2004-3-24 20:12:41

如何开放DMZ主机

不管怎样,还是谢谢你!

linmiaojing 发表于 2014-7-26 14:10:03

wenqi 发表于 2004-3-24 17:40
不好意思 我也很菜的 帮不了你的忙
因为我也从来没有开过DMZ
据我所知 如果是多机共享一条adsl上网(通过将 ...

谢谢分享!!
页: [1]
查看完整版本: 如何开放DMZ主机