jinpan 发表于 2018-4-9 02:24:43

有没有E-140W-P的原厂固件,刷了论坛的,感觉速度上不去

好像四川的刷这几个固件都不太对,速度比老光猫还低,先前原版的时候正常。就想恢复成原厂的,请问谁有?

myfaint009 发表于 2018-4-24 07:32:57

一起求

savage0203 发表于 2018-4-24 08:40:04

E-140W-P已经被我放弃了,老是会出现用着用着突然变卡的情况。
而且还是桥接模式,换了两个路由器都这情况,当然不排除是硬件坏了。

cloudlose 发表于 2018-4-24 16:05:49

savage0203 发表于 2018-4-24 08:40
E-140W-P已经被我放弃了,老是会出现用着用着突然变卡的情况。
而且还是桥接模式,换了两个路由器都这情况 ...

我的也是,总感觉用1天后就有点卡,用的桥接,精简系统,没任何插件,感觉还没有EP110用着舒服。

myfaint009 发表于 2018-4-24 16:35:27

找到 编程器固件不知道 怎么提取成固件

savage0203 发表于 2018-4-25 08:23:40

cloudlose 发表于 2018-4-24 16:05
我的也是,总感觉用1天后就有点卡,用的桥接,精简系统,没任何插件,感觉还没有EP110用着舒服。

是的,我现在用8321R,同样桥接都能感觉快不少。

bruce30 发表于 2018-4-30 20:27:52

savage0203 发表于 2018-4-24 08:40
而且还是桥接模式,换了两个路由器都这情况 ...

麻烦问下,还是这个光猫E-140W-P,我从路由方式改成桥接,什么都没做,马上又改回路由,却死活连不上外网了,说是DNS找不到,这个怎么破?

savage0203 发表于 2018-5-2 22:51:23

bruce30 发表于 2018-4-30 20:27
麻烦问下,还是这个光猫E-140W-P,我从路由方式改成桥接,什么都没做,马上又改回路由,却死活连不上外网 ...

那就重置了用loid下发一次咯

fang1796 发表于 2018-5-5 15:28:35

myfaint009 发表于 2018-4-24 16:35
找到 编程器固件不知道 怎么提取成固件

老大能不能施舍一份编程器固件给我,我收了个二手的,上电直接进CFE,刷了3个版本的固件都不行,准备上编程器了,但是又找不到编程器固件,所以麻烦老大一下:228307583@qq.com    这边先谢谢了

mrockyan 发表于 2018-5-24 16:15:05

猫粮不够,回复挣粮食
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有E-140W-P的原厂固件,刷了论坛的,感觉速度上不去