小小的微风 发表于 2017-12-12 00:59:58

华为MA5675M固件和华为MA5675固件,亲测!

丑话说在前头 :

此固件是用华为帐号下载的通用版

如果因为使用我的固件而把MA5675M和MA5675刷成砖

我愿意赔偿十倍损失!!!

然而

之前有一QQ群好友指责我误导他

导致他把MA5675刷成砖

经过沟通之后发现

他是从其他地方下载的MA5675M固件

此刻我必须再次重申我的立场

猫粮严重不足的用户

你可以在评论区里留邮箱

我有空的时候就会发给你

当然

我无权干涉你从其他地方下载固件

如果刷坏了

请不要责怪我!!!!

华为MA5675M

华为MA5675

以上两个型号的固件是一样的,请放心使用!
文件名:MA5675M V800R017C00SPC200_common_all.bin
发布时间:2017年4月

注意!

登录界面的“设备注册”点进去有个运营商选项

请勿选择!否则会变成定制界面。

晨星 发表于 2019-8-11 00:56:34

链接: https://pan.baidu.com/s/1vd_fxMWFjTg4u0_2_BgVmQ 提取码: 62mp

小小的微风 发表于 2017-12-12 21:36:49

猫粮不足的留邮箱(仅限猫粮不足的用户)

潇湘夜_PY1O6 发表于 2017-12-16 10:09:03

谢谢楼主大神,求发一份给我。邮箱:63128238@com

潇湘夜_PY1O6 发表于 2017-12-16 10:09:34

小小的微风 发表于 2017-12-12 21:36

谢谢楼主大神,求发一份给我。邮箱:63128238@com

lemon0zj 发表于 2017-12-19 00:30:27

小小的微风 发表于 2017-12-12 21:36

谢谢楼主大神,求发一份给我。邮箱:2277165@qq.com

jinchen007 发表于 2017-12-21 02:24:31

谢谢楼主大神,求发一份给我。邮箱:kaiser_d@qq.com

zj_2131 发表于 2017-12-22 14:56:15

小小的微风 发表于 2017-12-24 18:43:42

liufubiao2015 发表于 2017-12-24 20:36:02

谢谢楼主分享,有没有,HG8546M英文版的固件啊

dy1945 发表于 2018-1-1 13:59:01

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为MA5675M固件和华为MA5675固件,亲测!