SGW1970 发表于 2017-11-16 20:54:33

求助,电信宽带老断网,电信弄了不到一年也没弄好!

如题,自从宽带从皮线换城光纤后,就出现断网现象,我的套餐是4拨的,几台电脑都是单独拨号上网的,几台电脑都是开机几个小时到10几个小时不定期断网,断网提示错误619,重新连接也无法连上,只有重新启动电脑才能够拨号连上,一开始以为是自己电脑系统问题,重做了系统,还是一样!反应给电信,他们把我这两头的光纤头都换了,光猫也换了,还是没用,反应给电信服务器,机房查说没有问题,但是他们弄了下,我就可以正常使用10天左右,不会断网,接着又开始断网,就这样循环,断网时Ping网关是正常的,我发上来看看有大神分析是什么原因,谢谢大家花时间看我唠叨!

SGW1970 发表于 2017-11-17 09:43:50

有人帮忙分析下呗,谢谢!

邪恶海盗 发表于 2017-11-17 12:42:25

单拨试试,不排除后台有检测多拨机制,发现多拨踢了...

SGW1970 发表于 2017-11-17 21:03:22

邪恶海盗 发表于 2017-11-17 12:42

我的是4个端口可以同时拨号的,就这个套餐,不是所谓的多拨!

SGW1970 发表于 2017-11-17 21:04:35

邪恶海盗 发表于 2017-11-17 12:42

就是只用一台电脑拨号上网一样断网!

邪恶海盗 发表于 2017-11-17 23:27:40

SGW1970 发表于 2017-11-17 21:04
就是只用一台电脑拨号上网一样断网!

断网的时候光信号正常否?

SGW1970 发表于 2017-11-18 09:17:00

邪恶海盗 发表于 2017-11-17 23:27
断网的时候光信号正常否?

正常的,我是4个端口都可以独立拨号上网的,这台电脑断网,别的不同时断的,反正几台电脑都是用个几小时后不定时的断网!

邪恶海盗 发表于 2017-11-18 11:47:20

SGW1970 发表于 2017-11-18 09:17
正常的,我是4个端口都可以独立拨号上网的,这台电脑断网,别的不同时断的,反正几台电脑都是用个几小时 ...

我怀疑还是运营商的检测多拨机制生效了,建议还是单拨,或者直接把光锚改成路由模式拨号...

SGW1970 发表于 2017-11-19 08:29:02

邪恶海盗 发表于 2017-11-18 11:47
我怀疑还是运营商的检测多拨机制生效了,建议还是单拨,或者直接把光锚改成路由模式拨号...

不是啊,我的电信套餐就是多拨的,可以4台电脑同时拨号上网,就这个套餐,换光猫之前是一直正常的!

邪恶海盗 发表于 2017-11-19 13:28:32

SGW1970 发表于 2017-11-19 08:29
不是啊,我的电信套餐就是多拨的,可以4台电脑同时拨号上网,就这个套餐,换光猫之前是一直正常的!

那就继续向运营商报障,直到解决问题为止...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助,电信宽带老断网,电信弄了不到一年也没弄好!