周生生 发表于 2017-3-28 22:07:21

贝尔E-140W光猫最小内存占用办法找到了

ct/asb-guangxi-epon-sip
ct/asb-guangxi-epon-sip-sgw

ct/asb-shanghai-epon-sip
ct/asb-shanghai-epon-sip-sgw
打开192.168.1.1,用超密登录进光猫,新建网页。网址输入http://192.168.1.1/factorymode.html
用不带sgw结尾的模块就不会启动悦ME,内存占用最小!
我这光猫没有悦ME时居然是启用RG200O-CA的驱动序!

周生生 发表于 2017-3-29 00:05:30

ct/asb-shanghai-epon-sip-sgw带sgw启动后内存占用!

周生生 发表于 2017-3-29 00:06:51

请问有谁知道怎么看CPU的工作频率,有点担心用TG200O-CA配置时CPU频率上不去!

zdzgg 发表于 2017-3-29 08:54:22

宝马让你改成拖拉机.

周生生 发表于 2017-3-29 12:48:26

zdzgg 发表于 2017-3-29 08:54
宝马让你改成拖拉机.

我只要上网和WIFI响应快,其它功能不需要!

leep4 发表于 2017-3-29 13:04:45

恩,你的广西比我的重庆内存14***占用还少,我明儿个改成广西.

周生生 发表于 2017-3-29 14:04:53

leep4 发表于 2017-3-29 13:04
恩,你的广西比我的重庆内存14***占用还少,我明儿个改成广西.

前几天一直都是11XXX内存,重启后也是一样,昨晚手贱恢复后怎么设置都是14XXX起,进程也多了6个!
刚才清了几次,再重新设置也是14XXX起!手贱!就算关了语音也到不了11XXX,以前关了语音部份会到10XXX。
看来是少折腾为好,哪天上海1.2S能删完插件就用回上海1.2S。

周生生 发表于 2017-3-29 14:44:39

zdzgg 发表于 2017-3-29 08:54
宝马让你改成拖拉机.

看来RG200O-CA的CPU频率比E-140低,下午有空改回上海1.2S,有三个插件也先用着!
等settt帮我弄一个AC双频光猫了!

litianqing 发表于 2017-3-29 17:05:52

如果内存没占满的的话 其实应该占用越多越好吧 从内存读的速度应该比用这个程序时现读取和执行的速度快吧

turiongggg 发表于 2017-3-29 19:02:10

我现在只要连续开机两三天,cpu占用率就一直保持在50%以上。而每次刚重启的时候只有4%
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 贝尔E-140W光猫最小内存占用办法找到了