ghm80 发表于 2017-1-12 19:20:39

发一个HG8321R V300R015C10SPC108_china_full_all固件

HG8321R V300R015C10SPC108_china_full_all固件

ghm80 发表于 2017-1-16 20:27:02

nmwhfx 发表于 2017-1-16 15:53
我下载刷机了,我来说一下吧。我的光猫是联通版本的HG8321R,之前通过shell恢复成了原厂界面。今天中午正好 ...

你的猫是双千兆口的HG8321R定制大猫。

nmwhfx 发表于 2017-1-16 15:53:57

我下载刷机了,我来说一下吧。我的光猫是联通版本的HG8321R,之前通过shell恢复成了原厂界面。今天中午正好没事下载了兄弟这个版本刷新一下,看看有没有什么惊喜。一开始用的是ONT组播版本使能工具升级,等了大约30分钟都没有升级好,想着会不会变砖。尝试ping了一下光猫。发现可以ping通且web还可以登录。进入web里面有个系统工具菜单下有版本升级,抱着光猫死就死无所谓的态度在web下刷新了。结果居然成功了。(我刷机的光猫是卧室电脑独享的,省的老婆看电影影响我速度。刷坏了还可以找运营商更换)刷新好以后进入telnet发现跟以前一样。su模式没有密码shell下也只有两个.sh的文件(跟旧版本相同)
付我刷机前后版本对比信息:
SU_WAP>display version
hardware version          = 377.A
main software version   = V3R015C10S103
standby software version= V3R015C10S103
uboot version             = 2010.03

success!

SU_WAP>display version
hardware version          = 377.A
main software version   = V3R015C10S108
standby software version= V3R015C10S103
uboot version             = 2010.03

success!

有图有真相:

各位看官,有猫粮赏点猫粮吧。毕竟我也是冒着光猫变砖头的风险刷的。谢谢各位!

antren 发表于 2017-1-15 23:10:15

这固件的好处是?有没有加密,带不带SHELL

ghm80 发表于 2017-1-16 20:05:40

nmwhfx 发表于 2017-1-16 15:53
我下载刷机了,我来说一下吧。我的光猫是联通版本的HG8321R,之前通过shell恢复成了原厂界面。今天中午正好 ...

要是原厂的固件界面我一直都用WEB升,WEB升固件的好处就是你升错了都变不了砖。因为刷到最后会提示你说固件不匹配。

nmwhfx 发表于 2017-1-16 21:23:56

是的,内蒙古联通版光猫。双千兆接口单电话口,还算良心了。

ftke 发表于 2017-1-17 21:26:48

ghm80 发表于 2017-1-18 17:05:19

ftke 发表于 2017-1-17 21:26
刷失败了,还有救吗?刷完后连接电脑无法获取IP地址了。

刷完后你把本地IP改成192.168.100.3

ghm80 发表于 2017-1-18 17:06:13

ftke 发表于 2017-1-17 21:26
刷失败了,还有救吗?刷完后连接电脑无法获取IP地址了。

这么原始的错误也能犯?你的猫灯闪的正常不?你改下IP不就能登了么?要是原厂的都是100.1登的。

jujjumao 发表于 2017-1-26 01:34:12

V3R015C10S103,ONT组播版本使能工具升级
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发一个HG8321R V300R015C10SPC108_china_full_all固件