wangwei200795 发表于 2016-8-6 20:10:03

跪求大虾救命,农村ADSL拼命掉线!!!

跪求大虾救命,农村ADSL拼命掉线!!!有救吗? 农村只有ADSL,打了好几次师傅的电话,师傅来好多次了,师傅年龄大,一般修电话(50多岁了)
天天看师傅骑着摩托车修来修去,也没修好。。。

ADSL猫 无规律掉线,掉线时候 DSL灯瞬间熄灭,等待几秒 慢闪 快闪 连上宽带一个小时掉线5~10次左右,还有很奇怪 我用了分离器 接电话 宽带就掉线(95%掉线)

wangwei200795 发表于 2016-8-6 20:16:00

这样情况已经一个月了。。。。。。。

拒绝诱惑 发表于 2016-8-6 22:33:44

用了分离器不用分离器呢

cczxf1111 发表于 2016-8-7 00:18:12

一般都是猫过热或者新猫性能不行,最好是古董一些的猫,很稳定,一年365天24小时都不掉。

keboy520 发表于 2016-8-7 08:26:14

信噪比 有点低 这种情况可以叫机房吧下行限制一下 或者直接换线

wangwei200795 发表于 2016-8-7 10:55:32

拒绝诱惑 发表于 2016-8-6 22:33
用了分离器不用分离器呢

不用分离器也一样。。。。

wangwei200795 发表于 2016-8-7 10:58:10

cczxf1111 发表于 2016-8-7 00:18
一般都是猫过热或者新猫性能不行,最好是古董一些的猫,很稳定,一年365天24小时都不掉。

我在JD上买了3个猫一个华为 一个友讯 一个磊科。。。。全都掉线

wangwei200795 发表于 2016-8-7 10:58:46

keboy520 发表于 2016-8-7 08:26
信噪比 有点低 这种情况可以叫机房吧下行限制一下 或者直接换线

怎么找机房的人。。。。。

ccqqqq 发表于 2016-8-7 11:03:22

很明显,分离器和猫没接对,电话信号串到猫上了,查一查分离器的正确接法。

wangwei200795 发表于 2016-8-7 12:04:00

ccqqqq 发表于 2016-8-7 11:03
很明显,分离器和猫没接对,电话信号串到猫上了,查一查分离器的正确接法。

分离器 1进线2出线,一个接猫 一个接电话,上面标好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求大虾救命,农村ADSL拼命掉线!!!