346399152 发表于 2016-7-22 08:23:02

中兴机顶盒B860A免拆机修改串码教程

这个文档是自己一边实践一边截图制作的,我第一次修改串码的时候是拆机通过TTL的方法修改的。我不知道免拆机这个方法有没有人发过,至少我前两天修改串码的时候没找到免拆机修改串码的教程。注明:教程只是修改机顶盒串码,并非破解机顶盒安装其他APP软件,如果你串码都能修改了相信借助搜索引擎的力量装上APP应该不是难事。

特别感谢这位网友提供修改串码的技术文
-----------------------------------------------------------
教程在文档里面。发出来的目的是做技术交流研究,请不要用于非法用途。希望大家都有一种分享精神

bxwl 发表于 2017-11-10 01:41:59

kazamy 发表于 2016-8-16 22:52:46

可惜我广东版B860A根本就没stbconfig.ini这个文件,找遍了都没有

cnyanan 发表于 2016-7-23 09:05:45

阿哥RE: 中兴机顶盒B860A免拆机修改串码教程 [修改]

passing2001 发表于 2016-7-24 22:24:00

谢谢分享。。。。。

四目 发表于 2016-8-1 10:55:36

还没学会,再仔细研究一下。

四目 发表于 2016-8-14 18:08:48

你好!中兴B860A抹掉分区这一步没弄明白。adb shell dd if=/storage/external_storage/sdcard1/conf of=/dev/block/conf 能详细指点一下吗?谢谢!

testtttesttt 发表于 2016-8-17 18:16:51

怎么搞猫粮买呢

songyi 发表于 2016-8-23 14:41:32

学习一哈先

我是韩双子 发表于 2016-8-23 22:35:32

up22me 发表于 2016-8-24 16:10:07

能不能获取权限,安装别的APP。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中兴机顶盒B860A免拆机修改串码教程