sdgaojian 发表于 2016-6-29 10:47:43

用于华为光猫获取root shell的payload-mod.bin文件

使用“晓风残月”的代码重新打包好的的payload-mod.bin文件。近期争取发个相关的教程。

小小鱼2 发表于 2016-6-30 15:31:38

猫量不足,谢谢分享!!!!

小小鱼2 发表于 2016-6-30 15:45:04

我的粮食不足啊,谢谢分享!!!

linuxoa 发表于 2016-6-30 16:37:49

不错, 现在是可以人人都很方便的 修 改 固 件了。

feyacxf 发表于 2016-6-30 18:55:13

短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?
此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
dropbear
hostkey
rsa.pub

sdgaojian 发表于 2016-6-30 20:20:09

feyacxf 发表于 2016-6-30 18:55
此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
dro ...

是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了

sdgaojian 发表于 2016-6-30 20:23:06

feyacxf 发表于 2016-6-30 18:55
dro ...

作者手动修改时是用0填充的,现在不用了自动生成

feyacxf 发表于 2016-7-1 01:20:37

sdgaojian 发表于 2016-6-30 20:20
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了

水平不够啊,完全无linux基础
不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我

zxd6688 发表于 2016-7-1 09:12:21

不懂啊,看看了

小小鱼2 发表于 2016-7-1 10:13:55

feyacxf 发表于 2016-7-1 01:20
水平不够啊,完全无linux基础
不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我

等你的最新方法出来,最好弄个教程,让小白都能看懂。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用于华为光猫获取root shell的payload-mod.bin文件