feyacxf 发表于 2016-5-11 00:09:03

华为HG8245最佳版本 V100R003C01SPC205_full_all.bin 江苏电信H248版

205可算是公认最佳版本了,telnet可用、命令全、配置不加密。
论坛有人发过SIP版本了,也有人发过user_all的H248版本了,这个是full_all的。
“跨c版本升级建议使用full_all,c内版本升级建议使用user_all,其中跨C版本表示不同R或不同C之间的版本。”

hbcysjp 发表于 2016-5-12 04:33:39

是个好东东,谢谢分享

sufee 发表于 2016-5-11 08:56:20

原来华为光猫被电信强制升级V1R003C00S207版本,现在刷了这个版本V1R003C00S205,telnet192.168.1.1一会儿就断了,无法登录,求大神怎么解决?谢谢!

feyacxf 发表于 2016-5-11 11:06:57

sufee 发表于 2016-5-11 08:56
原来华为光猫被电信强制升级V1R003C00S207版本,现在刷了这个版本V1R003C00S205,telnet192.168.1.1一会儿 ...

拔光纤拔光纤拔光纤,重要的事情说三遍

laslmt 发表于 2016-5-12 10:30:32

跨c版本升级建议使用full_all,c内版本升级建议使用user_all,其中跨C版本表示不同R或不同C之间的版本

跨c版本、c内版本这些是什么意思?麻烦科普,谢谢。

feyacxf 发表于 2016-5-12 18:57:55

laslmt 发表于 2016-5-12 10:30
跨c版本升级建议使用full_all,c内版本升级建议使用user_all,其中跨C版本表示不同R或不同C之间的版本

...

跨c:如c00 sip的版本想要换到c01 h248的版本时,或者,r003想要换到r006版时
c内:就是前段一样,如V100R003C00,想要从spc201升到spc205版时

很好理解的吧

laslmt 发表于 2016-5-13 01:16:28

feyacxf 发表于 2016-5-12 18:57
跨c:如c00 sip的版本想要换到c01 h248的版本时,或者,r003想要换到r006版时
c内:就是前段一样,如V10 ...

理解了,感谢科普。

yunhai100 发表于 2016-5-13 06:09:21

两个文件下载后是不是解压到一起

想飞的鱼2 发表于 2016-5-13 17:52:37

刷进去了为什么是 华为原厂界面啊??求解 该怎么弄啊

feyacxf 发表于 2016-5-13 19:54:02

想飞的鱼2 发表于 2016-5-13 17:52
刷进去了为什么是 华为原厂界面啊??求解 该怎么弄啊

改界面的帖子太多了,自搜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为HG8245最佳版本 V100R003C01SPC205_full_all.bin 江苏电信H248版