kinsaang 发表于 2015-10-21 13:47:40

中兴 F601 F401 最新版本 V6.0.1

ZXHN F601 V6.0.1P1T10

ZXHN F401 V6.0.1P1T4

6566285 发表于 2018-7-31 00:34:52

产品型号: ZXA10 F601 能用这个固件吗??

zym168752100 发表于 2015-10-30 15:46:48

vmiker 发表于 2015-10-22 01:38:26

wxfff 发表于 2015-10-22 09:21:03

这个里面是电信的版本吗?

tao8886999 发表于 2015-10-22 09:27:04

谢谢楼主的奉献!

王子你们 发表于 2015-10-22 11:04:41

不错 谢谢了 F401怎么清零

wang789whg 发表于 2015-10-22 11:09:00

感谢,收藏了,98888888888888

王子你们 发表于 2015-10-22 11:14:10

好on关系啊

xiaozhu8888 发表于 2015-10-22 12:08:00

我想请教一下,F601 新款的这个,我手上有几个,版本信息是:
设备型号         F601
设备序列号         14608054E8B7
硬件版本号         V4.0_U
软件版本号         V4.0.2P3T2
BOOT版本号         V1.0.5
版本编译时间         Nov 14 2013 19:47:43
这个版本机器可以ping通,TELNET无法进入。机器复位无法清零,清零工具也无法清零,刷机工具无法进入界面。浏览器可以进入,用你的这个固件升级,但从里面升级提示失败,不知道大家怎么样解决的。或者有没解决办法,可有偿提供。。

kinsaang 发表于 2015-10-29 12:17:02

xiaozhu8888 发表于 2015-10-22 04:08
我想请教一下,F601 新款的这个,我手上有几个,版本信息是:
设备型号         F601
设备序列号         14608054E8B ...

你这个4.0的可以telnet
进入telnet后按键盘的“Tab”键就可以看到命令了,里面有全恢复的命令,自己摸索去试试吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中兴 F601 F401 最新版本 V6.0.1