小沈阳春面 发表于 2015-9-9 23:26:39

Tomato DualWAN 界面微调修改版ChinaNet 4WAN 纯净定制版

Tomato DualWAN 界面微调修改版ChinaNet 4WAN 纯净定制版
此版本固件是根据Tomato Firmware v13.09.0042 MIPSR2 K26 4M 修改之后的版本,主要就是界面和图标微调了下,主要就是增加电信logo 把其他乱七八糟,罗里吧所的玩意儿都精简了!充分保证了固件的稳定性和流畅性~~好滴,废话就少说了,直接上图!

Wan口Lan口的图标美化以及右上角更改电信logo

支持多拨宽带叠加

支持最多4WAN多拨

删减那些罗里吧所的玩意儿

叠加成功!

看到这里我想有很多童鞋会想问一个问题?那就是不管你把界面修改成神马鬼样,哥在乎滴是这刷玩意儿到底能不能多拨宽带叠加?
那么我的回答是~~~~~呵呵哒?恭喜你答对了~!!次固件上传下载都能叠加,我不清楚其他城市的运营商有木有后台限制多拨和叠加,我可以坑定的回答是我们这边,江苏省是可以滴,有图有真相!
对了,忘了说我用的是神马机器测试的了,楼主用的是RG100E-CA 测试的,另外ZX H118N 应该也可以?理论上所有BCM5357 soc 的机器应该都可以刷? 但前提是CFE一定要刷对?否则~~~{:soso_e151:}   呵呵哒~~~~~~~~你懂额~~!!!{:soso_e197:}

想刷的童鞋到我网盘去下载吧~~~
网盘地址链接: http://pan.baidu.com/s/1gdwFCFx 密码: gwm8

tom96202 发表于 2015-9-11 20:12:46

{:soso_e113:}路过支持一下。我都HG320放长毛了。。

wwwylg 发表于 2015-9-12 18:57:56

chenxingquan100 发表于 2015-9-15 22:28:22

一直用的这个固件,只是WAN打印请问下如何设置

王占国 发表于 2015-10-5 09:56:25

这个不错.看看,感谢了.

董理 发表于 2015-10-7 16:55:19

我艹!好牛逼!!支持5357CO 和5358吗?
页: [1]
查看完整版本: Tomato DualWAN 界面微调修改版ChinaNet 4WAN 纯净定制版