31467314 发表于 2015-11-11 11:14:46

dongliang0204 发表于 2015-11-2 12:55
就是这样

能否共享你用的SecureCRT给我?
我换了不同的版本,不同的电脑,读出来都是乱码,已经没辙了.....

难道我的机顶盒TTL已经加密?

谢谢!

31467314 发表于 2015-11-11 11:15:08

dongliang0204 发表于 2015-11-2 12:55
就是这样

能否共享你用的SecureCRT给我试下?
我换了不同的版本,不同的电脑,读出来都是乱码,已经没辙了.....

谢谢!

31467314 发表于 2015-11-11 11:15:29

就是这样

能否共享你用的SecureCRT给我试下?

谢谢!

dongliang0204 发表于 2015-11-11 15:19:20

31467314 发表于 2015-11-11 11:14
能否共享你用的SecureCRT给我?

会不会是你的盒子触点不好呢

31467314 发表于 2015-11-12 11:37:20

dongliang0204 发表于 2015-11-11 15:19
会不会是你的盒子触点不好呢

我直接焊接线的,应该不存在接触不良问题。

testtttesttt 发表于 2015-11-12 16:43:47

我的也是乱码,波特率都试过了。HG680-J,软件版本是RP0100-1509071350
硬件版本是HG680-JDF2H-12

zc_yyh 发表于 2015-11-13 08:36:32

强烈支持!!!!!!!!!!!!

31467314 发表于 2015-11-13 09:57:47

testtttesttt 发表于 2015-11-12 16:43
我的也是乱码,波特率都试过了。HG680-J,软件版本是RP0100-1509071350
硬件版本是HG680-JDF2H-12

看来咱都同样的问题,现在只能等大神们支招了。
周末我检查下电路,看下是否输出端口有被特殊处理,找不到原因就进行不下去了。

sungys 发表于 2015-11-27 21:21:29

meirick 发表于 2015-12-2 23:08:43

好东西,就是操作起来得付出下了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 已破解上海电信4KIPTV机顶盒烽火HG680-J安装第三方应用