ZZLPICK 发表于 2015-6-28 22:04:37

今天ADSL疯狂了一下4M的宽带跑出了100M的效果尽管维持时间几小时看来电话线完全满..

今天ADSL疯狂了一下4M的宽带跑出了100M的效果尽管维持时间几小时看来电话线完全满足100M要求啊

zhjook 发表于 2015-6-28 22:13:41

呵呵,迅雷的缓存功能,就预先下载,等你打开或暂停重新开始后就会有短暂的抽风,ADSL 国内峰值12M,adsl 最高也就是24M,除以8 12M就是2MB的速度

ZZLPICK 发表于 2015-6-28 22:25:02

我可以发誓不是的这下载是我当时I新创建的做实验的下来好几个几十G的游戏在一个你看下 单位是MB/S100MBPS/8/1024=12m

tom96202 发表于 2015-6-28 22:32:47

zhjook 发表于 2015-6-28 22:13
呵呵,迅雷的缓存功能,就预先下载,等你打开或暂停重新开始后就会有短暂的抽风,ADSL 国内峰值12M,adsl...

大神。华为光猫TELNET里面的命令知道咋用吗?

keboy520 发表于 2015-6-29 08:33:31

把你ADSL的参数发上来看看咯

ZZLPICK 发表于 2015-6-29 13:08:28

前天的事情了当时我们楼正好有家新装光纤的管理光纤的正在调试他家可能和那个有关后来哪家安装完人家了我回来发现又恢复到700多了 这件事情我这并不是想说那十几兆的下载我是想说原来铜线和ADSL设备也是可以有同样上下行达到百兆的速率并不是说人家开大了宽带口 你的ADSL就不行了 完全可以使用

zhjook 发表于 2015-6-29 15:25:27

ZZLPICK 发表于 2015-6-28 22:25
我可以发誓不是的这下载是我当时I新创建的做实验的下来好几个几十G的游戏在一个你看下 单位是MB/S100MBPS ...

我不是怀疑你图,迅雷显示的也是真的,不过adsl的极限速度在哪里,不可能超过极限啊,就好不你网络是汽车最高是200KM,但是你现在显示的是飞机的速度到500km了,这种情况我也遇到过,应该就是迅雷的一个小把戏

IOPJKLBNM 发表于 2015-6-29 21:10:14

风风了{:soso_e110:}

senzai 发表于 2015-7-1 21:27:06

有意思……。

jjj911 发表于 2015-7-2 19:38:14

{:soso_e127:}2楼正解!
页: [1]
查看完整版本: 今天ADSL疯狂了一下4M的宽带跑出了100M的效果尽管维持时间几小时看来电话线完全满..