loveyou10001 发表于 2015-4-2 23:07:29

中兴B700V2US1可以刷成电信版的B700V5C的开机画面和软件版本

中兴高清机顶盒B700V2US1可以刷电信版B700V5S1的开机画面和软件版本,但是硬件版本怎么还是ZXB700V2US1(IBHF-000-0000)呀?求大神们指点小弟一二哦,能帮忙解决问题的1000元感谢。

loveyou10001 发表于 2015-4-2 23:12:44

解决方法一经核实无误立付1000元作为酬谢!

loveyou10001 发表于 2015-4-3 10:05:50

我知道怎样把联通版B700V2US1刷成电信版B700V5S1的开机画面和软件版本,但是机顶盒硬件版本还是显示ZXB700V2US1(IBHF-000-0000)改不了并且在DHCP模式下黑屏,求大神们指点小弟一二哦,能帮忙解决问题的话可以1000元感谢或者分享我手头上的B700V5安徽版的镜像资源。

kszqz 发表于 2015-4-25 22:09:14

硬件信息怎么可以改呢!

蒙托亚 发表于 2015-4-25 23:52:51

v2u你是拿多少钱一个的啊,我也想找个研究一下

大森林ljw 发表于 2015-4-29 23:39:48

这个简单的,我可以改

feng220 发表于 2015-7-26 00:35:55

loveyou10001 发表于 2015-4-3 10:05
我知道怎样把联通版B700V2US1刷成电信版B700V5S1的开机画面和软件版本,但是机顶盒硬件版本还是显示ZXB700V ...

楼主可以共享一下安徽版的B700 V5镜像文件吗?QQ:2946411279

心心知我星 发表于 2016-1-20 16:03:17

楼主B700V2Y的机器熟悉吗,和其它机器有什么不一样的地方?目前6321秘码无法进入设置界面,打中兴客服电话说是每个运营商的秘码会不同?那么电信或者联通的一般又用的些啥秘码呢?
页: [1]
查看完整版本: 中兴B700V2US1可以刷成电信版的B700V5C的开机画面和软件版本