qwier 发表于 2015-1-31 16:31:59

H108L全破解cfg文件共享

前几天捯饬了一下这个阉割的路由猫,把四个SSID都开启了,并且密码名称什么的都可以自定义了,我也不截图了,TELNET开启了,FTP也开启了,只要恢复以后,只要连接到路由猫上,就能TELNET登录到猫上,能够ftp登录到猫上,具体的截图,自己试过有兴趣就上传吧,本人比较懒
注意:
超级用户 admin/admin
ftp用户 admin/admin
TELNET用户 admin/admin
对了,我把IP地址改成192.168.133.1这个网段的了
WIFI默认我给隐藏了,自己网线登录吧,其余三个没有开,密码自己定义去
其他有问题的联系我
最后附上文件

qwier 发表于 2015-1-31 16:33:44

最大同时在线用户数,目前每个ssid是32个,里面的用户数4其实对应的只是PPPOE代理对应的最大用户数

胜哥12138 发表于 2015-2-5 00:24:21

文件要怎么弄到U盘上

qwier 发表于 2015-2-9 16:17:21

qwier 发表于 2015-1-31 16:33
最大同时在线用户数,目前每个ssid是32个,里面的用户数4其实对应的只是PPPOE代理对应的最大用户数

先把你的设备里面的参数备份出来,拷贝到别的地方,然后把我的文件解压出来放到你的文件对应的位置,改成你的文件一样的名字,然后选上从U盘恢复配置文件,重启设备,坐等恢复吧

qwier 发表于 2015-2-9 16:17:53

胜哥12138 发表于 2015-2-5 00:24
文件要怎么弄到U盘上

回复你的,点错位置了。。。自己翻着看吧,不好意思了

WLCH-SW 发表于 2015-3-5 02:21:29

你好,配置文件恢复成功后,登录后提示超级用户 名与密码不正确,我想问一下是不是超级用户 admin 密码 admin?楼主拜托了,请求好人楼主回复我在这里在线等带你的指教,因为我现在已经上不成网了急急。

kygsmsc 发表于 2015-3-17 21:19:41

Alvin 发表于 2015-3-23 21:18:37

hg0314 发表于 2015-4-6 10:37:18

文件要怎么弄到U盘上

qwier 发表于 2015-4-15 16:21:17

kygsmsc 发表于 2015-3-17 21:19
楼主:TELNET 的帐号和密码是:root 楼主不光是改了IP为192.168.133.1
FTP和TELNET的都改成了192.168.133 ...

自己可以改啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: H108L全破解cfg文件共享