hgwell 发表于 2014-12-16 15:39:49

楼主好,我家的机顶盒很不巧,应该是在电信后台升级的时候我断了网络,然后就开不了机了。开机一直停在第一个开机界面,B700V2A,我现在用你的这个工具去连接192.168.1.12,软件提示返回标识错误和机顶盒型号信息接受失败,连接的机顶盒型号未知。

我用串口得到的log文件中有一句*** Warning - bad CRC or NAND, using default environment,我这个是不是要刷机才行?请高手指条路,谢谢了。

xmanwook1 发表于 2014-12-17 17:39:30

hgwell 发表于 2014-12-16 15:39
楼主好,我家的机顶盒很不巧,应该是在电信后台升级的时候我断了网络,然后就开不了机了。开机一直停在第一 ...

没问题 我用TTL线连接也有这么一句,但并不影响使用,完全正常

hgwell 发表于 2014-12-17 18:06:47

请教,哪里能搞到700v2A的刷机文件?有机会我发我的启动log给你麻烦帮忙会诊一下,谢谢了。

xu.wz 发表于 2014-12-17 23:55:13

楼主好人dddddd

xu.wz 发表于 2014-12-17 23:55:28

ddddddddddddddddddddddddd

xu.wz 发表于 2014-12-17 23:55:46

dddddddddddddd

xmanwook1 发表于 2014-12-18 18:22:26

hgwell 发表于 2014-12-17 18:06
请教,哪里能搞到700v2A的刷机文件?有机会我发我的启动log给你麻烦帮忙会诊一下,谢谢了。

我也不是专业的 刷机文件我记得坛子里有B700的升级包 是JPG结尾的 你可以找找 我把我的LOG复制给你看看 你找找大神看是哪里出问题了(后面的ERROR是我没插网线导致的。还有些 LS    CD/ETC等命令夹杂在里面),或者你问问在UBOOT里如何导出和刷入固件,我可以帮你把固件导出你自己刷(MAC和序列号我可以改成你的再帮你导出)

cyh1999 发表于 2014-12-18 18:38:15

hjh4321 发表于 2014-12-21 01:30:32

很好 还支持OTT嘛

xw5200009 发表于 2014-12-22 14:41:27

楼主这工具怎么激活啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 中兴机顶盒配置工具ZTE_StbManTool_v7.4.25_B700V5S1破解版