尽可能考虑 发表于 2014-2-14 17:05:58

H118N刷磊科NR235W/236(支持1.7b6及1.7正式版),海蜘蛛TT,4口WAM(DWTT)可用的CFE

H118N刷磊科NR235W/236的CFE 也可以刷海蜘蛛的TT(支持1.7b6及1.7正式版);
还可以刷DWTT;

尽可能考虑 发表于 2014-2-15 15:01:56

wujiajia1982 发表于 2014-2-15 13:51
哦,这边回复能看到,回去用你的cfe试试,你俩个tt cfe有什么区别?我tt多wan是用n12b1修改的,同时支持rg1 ...

刷磊科的固件无线信号蛮强的

尽可能考虑 发表于 2014-2-14 17:23:28

这个是64M的CFE

wujiajia1982 发表于 2014-2-15 12:49:16

下个看看和自己的有什么不同,呵呵

wujiajia1982 发表于 2014-2-15 13:02:44

参考N12-B1修改了内存参数?

wujiajia1982 发表于 2014-2-15 13:39:50

请教楼主个问题刷磊科后,电脑迅雷下载,迅雷下载的电脑打网页就狠困难,其他电脑上网正常,换个h618b刷wayos就不会出现这种问题

尽可能考虑 发表于 2014-2-15 13:40:12

wujiajia1982 发表于 2014-2-15 13:02
参考N12-B1修改了内存参数?

自己慢慢试的N12-B1的CFE刷进去就是砖

尽可能考虑 发表于 2014-2-15 13:45:19

wujiajia1982 发表于 2014-2-15 13:39
请教楼主个问题刷磊科后,电脑迅雷下载,迅雷下载的电脑打网页就狠困难,其他电脑上网正常,换个h618b刷way ...

我的没这种问题哦,QOS设置不好吧

wujiajia1982 发表于 2014-2-15 13:51:37

哦,这边回复能看到,回去用你的cfe试试,你俩个tt cfe有什么区别?我tt多wan是用n12b1修改的,同时支持rg100e-ca刷磊科和tt多wan

尽可能考虑 发表于 2014-2-15 15:00:53

wujiajia1982 发表于 2014-2-15 13:51
哦,这边回复能看到,回去用你的cfe试试,你俩个tt cfe有什么区别?我tt多wan是用n12b1修改的,同时支持rg1 ...

区别不大,修改了端口而已
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: H118N刷磊科NR235W/236(支持1.7b6及1.7正式版),海蜘蛛TT,4口WAM(DWTT)可用的CFE