QQ登录

只需一步,快速开始

准备换宽带了,大家给点建议吧

小弟在魔都现用电信的FTTH20M宽带包年的,因这套餐绑定的垃圾天翼通手机用了一点就彻底挂了随即决定退订掉这破玩样不想要,但电信告诉我这个是“我的E家”里的东西~如果退掉就只能网速减半即10M带宽,请问我有其他办法让网速重新回20M么?现在快到年底了我在纠结到底是换宽带还是继续用这坑爹的电信宽带~大货给点意见吧谢谢各位了
) O5 S% |9 l2 D  L3 B# Y3 O9 W' W/ u3 x/ _/ Z, E
另~这帖子的主题我在坛子里不知道该放哪个板块,85请手下留情,谢谢  X! ?( p  Q/ l& n+ c" e+ b
准备长宽,2年50M1K5,3年100M2K1,考虑是2年还是3年了

谢谢LS的兄弟,请问长宽这50M/100M是不是和电信一样都是带宽独享的?  详情 回复 发表于 2013-11-13 18:44
火腿 发表于 2013-11-12 21:230 \, b9 t" o- \
准备长宽,2年50M1K5,3年100M2K1,考虑是2年还是3年了

. i/ ~9 P5 U; N谢谢LS的兄弟,请问长宽这50M/100M是不是和电信一样都是带宽独享的?; ?* K4 M6 S2 M
不知道你说的独享是什么意思,我也还没办,我这里是光纤到楼道然后网线进户拨号,说是保证迅雷速度,我准备先搞三个月270试试,28天内如果觉得不错还是可以补差价享受上面说的那个价格,如果不爽那就只用三个月拉倒.还有一个选择就是移动的,基本不要钱,交话费送宽带,这个下载不错,高峰时估计移动对电信出口做了带宽限制,有点慢,但是最大优势是上传下载是对等的,就是说如果你10M的那就是上传下载都是10M,这点目前知道的就只移动一家了

我说的带宽独享是指运营商给你的50m/100m是你可以独自享用的呢还是要和同一栋楼里的同为长宽的人分享呢?这点蛮重要的,因为网上有很多人说长宽啊有线通之类的每当到晚上上网高峰期时下载速度很慢很慢,其实我也知道  详情 回复 发表于 2013-11-14 11:24
火腿 发表于 2013-11-13 20:31$ p& @3 l1 O$ }
不知道你说的独享是什么意思,我也还没办,我这里是光纤到楼道然后网线进户拨号,说是保证迅雷速度,我准备先搞 ...
8 k' F  m  C4 q+ r+ w/ S8 i
我说的带宽独享是指运营商给你的50m/100m是你可以独自享用的呢还是要和同一栋楼里的同为长宽的人分享呢?这点蛮重要的,因为网上有很多人说长宽啊有线通之类的每当到晚上上网高峰期时下载速度很慢很慢,其实我也知道宽带里下行不值钱上行才是真正的核心,但上行我倒是对他的速度不太敏感的说& R$ V8 @, C( L# t* z1 C# v9 B
*滑块验证: