QQ登录

只需一步,快速开始

hg8245砖了,还有法补救么?ttl可以救活么?

改hw_boardinfo.xml,改坏了,
/ {( |* L2 I# ^; @, _开机一直ping 192.168.1.1一次也没有通。: X5 f2 {* r3 ~8 V9 P
更无法telnet5 n% q) _- o% [+ [+ }1 f0 L. A1 q+ G- M
请问用ttl刷机还有办法救活么?) P4 e0 O( A6 h" ~9 i; J
学习来了哈哈哈哈
多桶几次 恢复按钮 也许能起死回生
没反应呀。我试了带电状态下,长按超地10秒,都没有反应$ X: l" Z& }( n, F; d& m4 K2 i
短按也不重启
一般来说不会坏掉的。试试先按住再插电源,时间长一点,20秒。
好像也不可以。不知道为什么reset会无效呢?
4 U- d1 P! v7 H: G道因为改错那个hw_boardinfo.xml,
( o3 b% C6 h+ B) f/ Z就不可以恢复了么?
自己又救活了,原来的ttl接线不正确。只能显示,无法输入

怎么改回hw_boardinfo啊??? 大虾  详情 回复 发表于 2014-7-3 17:05
十三《二》 该用户已被删除
qwxren 发表于 2014-4-28 14:11/ s- {7 _: I- U$ b" @) l
自己又救活了,原来的ttl接线不正确。只能显示,无法输入

+ E7 f( A" w( X$ N怎么改回hw_boardinfo啊??? 大虾

首先要在ttl接正确,等ttl显示的不滚动了,按一下回车键就停止了,这时可以使用命令修改了。 注意,不是开始的那个press d key to abort uboot 那里按回车键。 我的ttl接法是下图所示,与网上的有一些区别。一开  详情 回复 发表于 2014-7-10 09:19
ttl接好也是不停显示,无法操作,ttl接口从天线那端到指示灯这段分别编号1-5
6 n# `" H9 }% [2 o) r1 空  2空6 [4 W/ f/ Y% C8 a0 P* A4 j
3 rx   4gnd
. _! T# Z4 B+ M% p# y) b6 t; |5 tx
要按键 然后终止才能进入命令hang
*滑块验证: